Alexander Kuvvatov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ежемесячный бесплатный видео-журнал для парикмахеров. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ежемесячный бесплатный видео-журнал для парикмахеров. Как заходить в журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Стилист, кликнула мышкой непосредственно и зашла) Я начала смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Стилист, кликнула мышкой непосредственно и зашла) Я начала смотреть) Я вчера кликала, но по клику ничего не выходила. Сегодня зашла в 7 урок, Кувватов молодец вообще, для начинашек отличное видео. И очень хорошо снято, оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за видео!! Я еще 3 дня назад на него "наткнулась")) Пока посмотрела два. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В харьков впервые приезжает итальянский парикмахер стилист Алекс Пеццик. 29-30 ноября он проведет два своих мастер класса в Радмире на кубке Харькова. В 4- х часовом семинаре будет продемонстрированы стрижки, укладки, прически и способы окрашивания. Стоимость 250 грн. Билеты можно забронировать по телефону 099 0400 577. Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabelo Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 spasibo za trudi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addictedhairstylist Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте! Возможно, кому-то пригодится. На сайте Академии ErteQoob появился раздел Практика с видео-уроками ErteQoob практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.