uliya_danilova Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые мастера помогите пожалуйста. Сделала клиентке кератиновое выпрямление волос, она блондинка осветленная, сверху покрашена тонировкой розоватый беж, после процедуры волосы получились желтого цвета. Кератин окрасил краску в жуткий цвет. Возможно его как то вымыть или нейтрализовать? может мыть голову очищающим шампунем что бы краска тонирующая смылась? Подскажите что сделать что бы избавиться от этого ужаса!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 uliya_danilova, а не смоете ли ШГО с нежелательным оттенком и кератин?Могу ошибаться, но видимо вы смыли оттенок до фона осветления, а не "перекрасили" их кератином... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliya_danilova Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 uliya_danilova, а не смоете ли ШГО с нежелательным оттенком и кератин?Могу ошибаться, но видимо вы смыли оттенок до фона осветления, а не "перекрасили" их кератином... Клиентке главное вымыть оттенок желтый, а кератин говорит я ещё сделаю, я видела ее не тонированной, она почти белая, а тут просто апельсин получился. Конечно кератин и раньше менял немного цвет красок, в осномном делал ее на тон - два светлее, но такой кошмар у меня получился в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boskoo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте !у меня была похожая проблема, клиентка- блонд, пришла в непотребном виде (в смысле волосы) клок на макушке отвалился корни 2 см отросшие на уровне 6-ки, дальше такая же по размеру полоса насышенного апельсинового цвета - дальше белая пустая вата, усиленно пару месяцев судя по корням лечит волосы .Пришла на процедуру НАНОМАКС- внесение на малекулярном уровне кератина в разной концентрации. Пришла второй раз . Провели процедуру . Она заявила что больше ходить так не может и желает покраситься , посчитали трое суток после процедуры красится не рекомендуется , назначили число, пришла на пятые сутки. Осветляю корни wella пудра ,на 6% просидела 50 мин корни оранж( я в шоке) ну думаю ладно она все равно выбрала цвет примерно между 8.41 и 7.43, объяснила , что цвет на ее длине будет полупрозрачным , так как надо бы предпегментацию сделать ( денег пожалела), наношу 8.43(без аммиака) и немного прям спичечную головку красного микстона, и тут начинается шоу...... корень как был так и остался оранж, а длинна медленно на моих глазах становится аллюминевой кастрюлей , у меня просто в голове не укладывается от увиденного - на белом листе бумаги можно сказать медно-золотистая краска становится пеплом....., смываю оперативно и беру с перепугу 7.44 (аммиачную), 0.44 микстона пару см ( хуже то уже некуда ), наношу ...... цвет стал ярко цикломеновым ( розово-фиолетовым)--- короче обе в шоке -она рыдает, я не могу ни чем объяснить ей такое явление, кроме как она может гордится , что попала в тот самый процент необъяснимой реакции .ВОПРОС: У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спросила у технолога по поводу нежелательных оттенков после кератина.Она объясняет это тем, что кератин вступает в реакцию с красителем, проникая вглубь волос.Это таки фон осветления проступает.И окрашивание нужно проводить после процедуры кератинового выпрямления. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliya_danilova Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спросила у технолога по поводу нежелательных оттенков после кератина.Она объясняет это тем, что кератин вступает в реакцию с красителем, проникая вглубь волос.Это таки фон осветления проступает.И окрашивание нужно проводить после процедуры кератинового выпрямления. Это я понимаю, что кератин дал реакцию, а возможно как то избавиться от рыже—жёлтого оттенка ведь клиентка до тонировки была совсем белая, а тонировка беж холодный. Ещё раз волосы осветлять не получиться они отваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 uliya_danilova, попробуйте на пряди затонировать еще раз но с учетом не белой базы, а считать желтый за фон осветления.То есть, как бы тонировали базу 10\2 в 9 уровень.Значит, собственно основа беж с розовинкой и добавочно фиолет. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.