Перейти к содержанию

Какие Щипцы Для Горячего Наращивания Лучше?

Ирина1326

Рекомендуемые сообщения

Не моу определиться какие лучше приобрести, щипцы с плоскими крами , либо по типу щипцов для формирования капсул, с такими вупклостями на конце)))не знаю как обьяснить по другому, или разницы нет вообще?

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ
Не моу определиться какие лучше приобрести, щипцы с плоскими крами , либо по типу щипцов для формирования капсул, с такими вупклостями на конце)))не знаю как обьяснить по другому, или разницы нет вообще?

Я сразу как приноровилась к плоским, так менять не хочется. Мне кажется, ими можно как-то маневрировать, а в щипцы с впадинками нужно точно капсулу помещать, зачем эти ненужные заморочки...

Лучше всего брать двусторонние нагревательные щипцы с плоскими краями и чтобы температура у них была не меньше 200 градусов, если вы конечно хотите расплавить кератин... Попробуйте посмотреть здесь www.europahair.ru Кстати там можно и пройти обучение и купить продукцию, качество просто супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.