Ирина1326 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не моу определиться какие лучше приобрести, щипцы с плоскими крами , либо по типу щипцов для формирования капсул, с такими вупклостями на конце)))не знаю как обьяснить по другому, или разницы нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не моу определиться какие лучше приобрести, щипцы с плоскими крами , либо по типу щипцов для формирования капсул, с такими вупклостями на конце)))не знаю как обьяснить по другому, или разницы нет вообще? Я сразу как приноровилась к плоским, так менять не хочется. Мне кажется, ими можно как-то маневрировать, а в щипцы с впадинками нужно точно капсулу помещать, зачем эти ненужные заморочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellees Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не моу определиться какие лучше приобрести, щипцы с плоскими крами , либо по типу щипцов для формирования капсул, с такими вупклостями на конце)))не знаю как обьяснить по другому, или разницы нет вообще? Лучше всего брать двусторонние нагревательные щипцы с плоскими краями и чтобы температура у них была не меньше 200 градусов, если вы конечно хотите расплавить кератин... Попробуйте посмотреть здесь www.europahair.ru Кстати там можно и пройти обучение и купить продукцию, качество просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.