SexyHairConcepts Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Velena,sorry-u menya komp kuplen za granicei,i na nyom net kirilici-sama muchayus-nadeyus skoro novi kuplu i togda ruskimi pisat budu...SORRY VSEM,KOMU TRUDNO CHITAT. Lulushka, если есть желание, могу на почту скинуть папку с файлами, которые позволяют писать на латинской клавиатуре фонетической кириллицей. Не надо переучиваться, просто печатаем как слышим... например, слово тест будет написано test , но отпечатается русскими буквами. Займет немного времени запомнить буквы, но зато очень просто и не нужны наклейки на кнопки. Если нужно, пишите в личку. А по поводу Персоны...Не буду говорить об их мастерах ( есть и сильные, есть и слабые). Но часто на собеседования приходят не только мастера, но и администраторы, и другой пересонал. Повторю их слова:' Зарплату выплачивают регулярно минимум на 2 месяца позже". В 2008 была даже забастовка. Делайте выводы сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Зарплату выплачивают регулярно минимум на 2 месяца позже". Интересно почему?!! Не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я не отвечаю за аккуратность этой информации, но насколько я понял, деньги пускаются в оборот для открытия франшизных салонов. Хотя, сейчас вроде бы больше Персон закрываются, чем открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.