coiffeur2011 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет! Хочу научиться нейтрализовывать нежелательный оттенок (чаще всего, конечно, 8,9,10 фоны осветления при окраске в блонд) с помощью красителей, а не микстонов. Проблема пошла от того, что я живу в Азии (но работаю с экспатами) и поставщик краски уже полгода не может мне привезти фиолетовый микстон. Та же ситуация с синим микстоном почему то. Видимо они у них не в ходу и они не заказывают. Зато есть микстон графит. Но в палитре есть ряд *.21 (фиолетовый пепельный, присутствует на всех уровнях в палитре) и *.22 (есть 3.22,4.22 и 5.22). По синему в палитре кроме микстона ничего нет. Если с расчетом количества микстона все ясно из таблицы производителя конкретной краски, то с нейтрализацией краситилем всегда нужно либо не переложить либо не доложить, а выбрать золотую середину и получить цвет, который хочет клиент. Например: Натуральная база 7.0, после обесцвечивания фон осветления между 9 и 10, клиент желает 9.1 В наличии 9.1, 9.0, 9.21 и 5.22. Получу ли я желаемый оттенок в данном случае без микстонов? Какие пропорции взять? Если без микстона мне скорее всего не обойтись, то я могу достать микстона других брендов, а это уже другой состав, страшно. Надеюсь понятно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет!Хочу научиться нейтрализовывать нежелательный оттенок (чаще всего, конечно, 8,9,10 фоны осветления при окраске в блонд) с помощью красителей, а не микстонов. Проблема пошла от того, что я живу в Азии (но работаю с экспатами) и поставщик краски уже полгода не может мне привезти фиолетовый микстон. Та же ситуация с синим микстоном почему то. Видимо они у них не в ходу и они не заказывают. Зато есть микстон графит. Но в палитре есть ряд *.21 (фиолетовый пепельный, присутствует на всех уровнях в палитре) и *.22 (есть 3.22,4.22 и 5.22). По синему в палитре кроме микстона ничего нет. Если с расчетом количества микстона все ясно из таблицы производителя конкретной краски, то с нейтрализацией краситилем всегда нужно либо не переложить либо не доложить, а выбрать золотую середину и получить цвет, который хочет клиент. Например: Натуральная база 7.0, после обесцвечивания фон осветления между 9 и 10, клиент желает 9.1 В наличии 9.1, 9.0, 9.21 и 5.22. Получу ли я желаемый оттенок в данном случае без микстонов? Какие пропорции взять? Если без микстона мне скорее всего не обойтись, то я могу достать микстона других брендов, а это уже другой состав, страшно. Надеюсь понятно написала. 9.1 + 9,21. Пропорция смешивания зависит от того, какой у вас ФО 9 или 10. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.