Александр Ш. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 посоветуйте хорошую бритву.нужна тяжелая,надежная.всякие невесомые ягуары,тондео и пр,которые продаются в золингеРах и пр., мне не понравились. работаю самодельной,т.к. очень старая,намоленая.но,хочу обновить парк PS:зифтер с длинными лезвиями не предлагать! с уважением к форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вернисаж в Измайлово. не? ток интереса особого не проявляй, а то барыги сразу сориентируются) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ш. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вернисаж в Измайлово. не? ток интереса особого не проявляй, а то барыги сразу сориентируются) Вы предлагаете побродить мне среди советского винтажа в поисках проф. инструмента, который и в специализированных магазинах толком отсутствует? Нужен совет по существу. Интересует что то подобное этому: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002PQZEHQ/r...8-1π=SL75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто тебе сказал, что там Советский? ну посмотрел. извени. я думал тебе настоящий инструмент нужен www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ш. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто тебе сказал, что там Советский? ну посмотрел. извени. я думал тебе настоящий инструмент нужен Роман, я полагаю, что мы с вами лично не знакомы. Пожалуйста, воздержитесь от " тыканья". За 20 лет работы мужским мастером, я немного научился разбираться в настоящем инструменте. Создав тему , я ожидаю от коллег конкретного конструктивного ответа. Поездки в Измайлово или платформу Марк мне не интересны. У меня достаточно опасных клинковых бритв. Для работы мне нужны со сменными лезвиями. Полагаю, что кто то встречал достойный внимания инструмент и готов порекомендовать. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 уважаемый Александр Ш. дело в том, что это не форум ясновидяших, а некое профессиональное сообщество. и здесь принято благодарить персонажа ответившего на вопрос. то, что платформу Марк и вернисаж знаешь, это хорошо, а могло быть иначе. и я как коллега встречавший достойный инструмент в вышеуказанных местах, не оставил твою тему без внимания. кнопочка "спасибо" лев. ниж. угол. и раз мы уж с вам лично не знакомы, так возждержитесь от публичных замечаний незнакомым вам людям. для этого существует т.н."личка" . за двадцать три года работы мастером, у меня сформировался собственный рейтинг личных местоимений и их привязка к конкретным ситуациям. так же сформировалось много разнообразных оборотов речи, которые иногда применяю с различной степенью успешности. PS. ..а тема обещала быть интересной www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.