Katrin_P_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте,уважаемые коллеги очень нужен Ваш совет.Клиентка более 3-х лет самостоятельно окрашивала волосы краской "Велла" в оттенке 4.0 при натуральном оттенке 6.0.Корни в данный момент отросли на 2 см,сами волосы длиной немного ниже плеч довольно густые.Делает маски из репейного масла для укрепления волос.Желаю отмыть средством Estel color off.Сколько может потребоваться смывок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если она красила по технологии, то может и 1-2 раза хватит. А если она каждый раз размазывала сразу от корней до кончиков, то с концов может и 5 раз смываться. Смотря что ещё она хочет этим добиться. Какая задача? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Katrin_P_, раз 10 будете смывать. И не исключено, что потом еще блондирующая смывка понадобится. Совет: начните с концов волос (10 см) - самый напитанный слой краски находится там. Пара-тройка смывок только на них. И не обольщайтесь тем, что волосы посветлеют - через 2 сток они потемнеют на несколько тонов все равно. И: что бы ни говорили в аннотации, красить надо волосы после декапирования на 3 сутки. Мой блог и пост о Колор-Офф смывке с фотками: http://salon-5.livejournal.com/8985.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Смирнова Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день. Хочу поделиться своим достижением. Итак, у меня есть молодой человек возраста 22 года, склонный окрашивать свои волосы в черный цвет и не только, и отращивать разной длины, в общем, делать всё то, что не свойственно мужчинам. Ну да ладно) Начну с того, что долгое время мучалась состригая его творения, хотя один раз дошли до обесцвечивания...Но речь не об этом. Решила поставить точку перевоплощений своего "мужчины". Для этого мы всё обсудили, я почитала многочисленное количество отзывов, технологий, результатов, и решила в последний раз вывести черный цвет.(Натуральный цвет молодого человека средне русый(7.0)). Купили смывку Estel Color Off, а также краску для волос Estel 6.0 темно-русый натуральный и оксидант ВНИМАНИЕ 6%! Самый дешевый, по средствам а не по значению, мой эксперимент, итоговая сумма 400 р).В проф. магазине слышала множество противоречий в сторону моего выбора, говорили что после смывки, если окрасить волосы светлее на 6 тонов и выбрав при этом натуральную краску не добавляя никаких микстонов, получится ОДНОЗНАЧНО зеленый. Но в этот раз действовала интуитивно.(наверное даже на зло) Всё делали по правилам: развели небольшое кол-во эмульсии №1 с эмульсией №2. Наносить я начала кистью, потом поняла что легче нанести как шампунь или бальзам, просто руками. Каждый раз мы держали состав на голове около 20 минут, плюс добавления тепла(для доп. тепла я использовала полиэтиленовый пакет и шапку, при этом на минуту включала фен). Такую операцию я провела около 6-7 раз. Пока не убедилась , что от получившегося рыжего намека на черный, или даже темный можно не ждать),Затем нанесли нейтрализатор на 3 минуты и смыли. См. Фото № 1. Затем переждали время около часа и нанесли краску. Немного пощипывало голову, ну я думаю в основном это из-за 6 % оксиданта и чувствительной кожи головы. Ничего смертельного) Краску держали как обычно, минут 40) и всё получилось, цвет подходил под брови бороду и бакенбарды, волосы в отличном состоянии, и никакого отлива рыжего, а самое главное зеленого. Специально на следующий день посетили этот магазин для отчетности(Съели!). См. фото № 2 В общем я довольна результатом! и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.