mosya11 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте)подскажите начинающему)как окрасить клиентку,с корнями 7.0,полотно 10.0 в 7.3 или в 7.1.буду очень благодарна.волос по длине совсем "убитый",но будем стричь, и красить)) и что бы перехода в цвете не наблюдалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на длину читайте тему пигментирование, затемнение на 1-4 тона а на корни если без седины, то лучше тоже тонировать безаммиачкой с пепельным оттенком(можно синий микс добавить для подстраховки), они при смывании не дают медного фона осветления дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosya11 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.