Перейти к содержанию

Конкурс

tata2013

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги,подскажите из чего лучше делать каркас для этой прически?хочется чтоб она получилась такая же полупрозрачная

post-123674-1363334729_thumb.png

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

tata2013. ты повнятней опиши, что хочешь сделать. пастиж по мотивам этой шляпки либо свои как-то на каркасе задействовать? по любому как отдельный предмет получится. тут скорее форумы и группы рукоделия и аксессуаров хенд-мейд юзать надо. форма - рог буйвола. найди рог, обтяни какой-нибудь плёнкой обмотай волосами либо канеколоном, залей мебельным лаком. после полного высыхания вынь модель)

это первое, что пришло в голову. старт дан :rolleyes:

роман гончаров сказал:
tata2013. ты повнятней опиши, что хочешь сделать. пастиж по мотивам этой шляпки либо свои как-то на каркасе задействовать? по любому как отдельный предмет получится. тут скорее форумы и группы рукоделия и аксессуаров хенд-мейд юзать надо. форма - рог буйвола. найди рог, обтяни какой-нибудь плёнкой обмотай волосами либо канеколоном, залей мебельным лаком. после полного высыхания вынь модель)

это первое, что пришло в голову. старт дан :rolleyes:

Да уж,спасибо)))Ну а вообще,примерно такую форму делаю,ну интерпритирую....Попробую сегодня ваш вариант)))Но думаю пастиж в виде этой шляпки....Мне нужно чтоб вот оно так же прозрачно и легко смотрелось

тонкая плёнка прозрачна, с расстояния в метр не заметна будет. а без нее не снимешь. как-то так..

роман гончаров сказал:
тонкая плёнка прозрачна, с расстояния в метр не заметна будет. а без нее не снимешь. как-то так..

Ну да....спасибо!

либо делаёшь много отдельных элементов и как пазл собираешь в одну выбраную форму.

роман гончаров сказал:
либо делаёшь много отдельных элементов и как пазл собираешь в одну выбраную форму.

Потом напишу че получилось:-)

роман гончаров сказал:
гыы)) хорошо что я далеко. сковородкой если чо не достанешь :lol:

Такая бредятина получается:-)с утра мучаюсь,уже 8 вечера....сделала из проволоки каркас а он ни туда ни сюда.......сижу и просто не знаю как быть....

тебе нужна какая нибудь жосткая гладкая модель, в идеале стекло. и мебельный лак не помню незвание(прозрачный, сохнет примерно сутки но схватывает сразу) т.е. прядь им обработаная это будет каркас. прядь получается как-бы пластиковая. если большая форма не получается сразу монолитом яб непример собирал из отдельных элементов как домик из спичек.

роман гончаров сказал:
тебе нужна какая нибудь жосткая гладкая модель, в идеале стекло. и мебельный лак не помню незвание(прозрачный, сохнет примерно сутки но схватывает сразу) т.е. прядь им обработаная это будет каркас. прядь получается как-бы пластиковая. если большая форма не получается сразу монолитом яб непример собирал из отдельных элементов как домик из спичек.

а когда высыхает этот лак,он эластичный?Или его надо нагревать???Вам пора деньги зарабатывать на этом)))))))

в меру эластичный. спокойно можно работать с элементами. но всё равно аккуратно надо. определённая сноровка нужна, но если заняться там быстро сориентируешься. я и зарабатывал) Китай демпингует. обесценил авторский ручной труд) просто это прикольно когда что-то умеешь.. нужен будет пастиж, париться не буду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.