ссветлана Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хочу спросить у хозяев (хозяек) салонов,либо просто знающих людей.возможно ли устроиться на работу на раз в неделю (интересуют в частности два дня - суббота или воскресенье).своей клиентуры нет.если нет,то какова причина отказа заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хочу спросить у хозяев (хозяек) салонов,либо просто знающих людей.возможно ли устроиться на работу на раз в неделю (интересуют в частности два дня - суббота или воскресенье).своей клиентуры нет.если нет,то какова причина отказа заранее спасибо Конечно возможно, ведь в выходные часто салонам не хватает рук. А в каком раоне Вы живёте? Какое метро ближайшее? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 хочу спросить у хозяев (хозяек) салонов,либо просто знающих людей.возможно ли устроиться на работу на раз в неделю (интересуют в частности два дня - суббота или воскресенье).своей клиентуры нет.если нет,то какова причина отказа заранее спасибо Если ты профессионал и умеешь это доказать и показать, то тебя возьмут в любой салон где нужны профессионалы, и с любым графиком работы. Ещё будут заглядывать тебе в глаза и спрашивать когда тебе удобнее работать. Если всё не так радужно - то тут как фишка ляжет, причина отказа/согласия может быть любой. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ближайшее метро тушино (ехать на маршрутке). звонила в две парикмахерских,которые находятся в соседних домах, объяснила свою ситуацию,не перезвонили. дело в том,что у меня был перерыв в работе,довольно длительный.хочу пока на подработку в простенький салон,чтоб обновить со временем инструмент, затем, я считаю, надо пойти на повышение или мастер-классы.рядом есть салон неплохого уровня (кстати,называется "студия Олега Котова".не знаю такого стилиста.может,кто просветит?),стрижка стоит 1200 р. у мастера,и еще дороже у мастера-стилиста.такой салон в округе, в общем-то не один, имею виды на них со временем. руки уж больно чешутся. а щас могу работать только в выходной,ребенок, знаете ли.жду путевку в сад. кстати,а как реагируют хозяева на наличие маленького ребенка? наверное,мне надо не звонить туда а прямо идти и беседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ближайшее метро тушино (ехать на маршрутке). звонила в две парикмахерских,которые находятся в соседних домах, объяснила свою ситуацию,не перезвонили. дело в том,что у меня был перерыв в работе,довольно длительный.хочу пока на подработку в простенький салон,чтоб обновить со временем инструмент, затем, я считаю, надо пойти на повышение или мастер-классы.рядом есть салон неплохого уровня (кстати,называется "студия олега котова".не знаю такого стилиста.может,кто просветит?),стрижка стоит 1200 р. у мастера,и еще дороже у мастера-стилиста.такой салон в округе, в общем-то не один, имею виды на них со временем. руки уж больно чешутся. а щас могу работать только в выходной,ребенок, знаете ли.жду путевку в сад. кстати,а как реагируют хозяева на наличие маленького ребенка? наверное,мне надо не звонить туда а прямо идти и беседовать? Свет, сходи сама, поговори, а заодно обстановочку разведай. И устраиваться надо сейчас, в декабре самый сезон клиентуру наработать. В январе будет поздно... А маленькие дети у всех были, просто сразу говори, что хочешь работать раз в неделю, пока ребёнка в садик не отдашь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спасибо за советы. пробегусь по окружным парикмахерским в эти выходные,напишу. а все-таки, просветите - Олег Котов, кто его знает...в инете ничего не нашла про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а все-таки, просветите - Олег Котов, кто его знает...в инете ничего не нашла про него. в инете про него полно: http://www.olegkotov.ru/index.php?action=collective Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 в инете про него полно: http://www.olegkotov.ru/index.php?action=collective оооо! спасибо большое!!!они,оказывается и мастер-классы дают! как хочется!!прямо рядом с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 спасибо за советы. пробегусь по окружным парикмахерским в эти выходные,напишу. а все-таки, просветите - Олег Котов, кто его знает...в инете ничего не нашла про него. жаль только устаревшее расписание на семинары хотя можно и позвонить.... ЯКстати,я сейчас из-за ребенка тоже сижу дома и выходу работать на 1 день в неделю с этого воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 очень рада за вас! тоже хочу.в воскресенье работала на дому.пришла подстричь одну девочку,а подстригла четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Свет, сходи сама, поговори, а заодно обстановочку разведай. И устраиваться надо сейчас, в декабре самый сезон клиентуру наработать. В январе будет поздно... А почему в декабре самое время, а в январе поздно? Объясните Катя пажалуйста логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А почему в декабре самое время, а в январе поздно? Объясните Катя пажалуйста логику. А здесь логика простая. Перед Новым годом все несуться приводить себя в порядок. Для парикмахеров это горячая пора. И в декабре действительно реально зацепить себе клиентов. А в январе - затишье после бури. Клиентов мало. Но в любом случае, начинать никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я тоже устроилась!!салон в соседнем доме.посмотрим,как все пройдет.единственное небольшое переживание насчет устаревшего инструмента.нет пока возможности обновить,собственно,первое время и буду работать на это. правда,все-таки,решила фен купить перед первым рабочим днем.наверное,парлюкс. Lady_Flame, как ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ссветлана,да потихонечку,мало мне одного дня,но пока ситуация не позволяет больше)))даже и не знаю можно ли выход 1 день в неделю назвать работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссветлана,да потихонечку,мало мне одного дня,но пока ситуация не позволяет больше)))даже и не знаю можно ли выход 1 день в неделю назвать работой согласна. но, все-таки,это лучше,чем ничего.в нашей ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Какая хорошая идея... я и сама подумываю о работе уже, хорошо бы хоть и 1 раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haya Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Здравствуйте! Нам нужен женский мастер для работы 2 раза в неделю (ориентировочно - вторник и среда). Зарплата 10.000 в месяц, оформление по ТК, все соцгарантии, обеды. Территориально находимся м. Рижская, м. Новослободская. От Рижской 10 минут езды на маршрутке, от Новослободской - пешком. т. 627-71-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasochnaya Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброго времени суток! Вот у меня такая же ситуация!!! Я собираюсь идти учится к Павлу Баженову в начале декабря... читаю ночами форум... И тут очень много написано об УМЕНИИ УСТРАИВАТЬСЯ В САЛОН... Я, еще не будучи мастером, в серьез задумалась об этом... Дело в том что после обучения я хочу устроиться на работу в салон (только по выходным дням). У меня ребенок, и в данном жизненном отрезке я могу работать в салоне только по субботам-воскресеньям. (Конечно салон должен быть престижный и недалеко от дома.) Даже присмотрела два салона, один в 2х станциям метро от меня, а второй - 15 минут пешком. Но я так поняла что Невозможного- НЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.