Tata12345 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Знаю, что в дорогих салонах, перед нанесением состава клиентам одевают на голову какой то типа фартука или шапочки, с карманом сзади, в который стекает состав. Не могу найти ни в продаже, ни даже фото, что б понять, как это чудо выглядит. Кто то знает? может дадите ссыль на фото. А за подсказку где купит (заказать) буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...k_dlya_okraski/ http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...k_s_prokladkoy/ возможно это? тут же узнайте и о покупке, это интернет-магазин. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...k_dlya_okraski/http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...k_s_prokladkoy/ возможно это? тут же узнайте и о покупке, это интернет-магазин. спасибо, но это савсем не то. это лоток, тако у меня есь. ндеается на шею.а то, о чем я спрашваю одеваеся на глову,покраеой линии обхватывает клюшки. Типа шапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чёт не видал. наверное потому, что в дорогих салонах состав не стекает) наносится оч. точно из порционной бутылочки с узким дозатором. жгута вполне хватает) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Tata12345, найдете - сюда выкладывайте, чтоб все на чудо посмотрели) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 чёт не видал. наверное потому, что в дорогих салонах состав не стекает) наносится оч. точно из порционной бутылочки с узким дозатором. жгута вполне хватает) а я по вашему из ведра составом поливаю? у меня таже завивка, тот же состав и шейкер с тонким носиком. но при повторном нанесении бывает что и подтекает. а ватный жгут я не люблю. он на себя состав по краевой впитывает, с крайних коклюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Боюсь, что лучшее враг хорошего и в этом случае. По-моему все равно между этой чудо-шапкой и кожей надо будет что-то прокладывать. Вряд ли она так плотно прилегать будет,что жидкость не просочится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Tata12345 ну яж с иронией) а жгут из одноразки-полотенца скручиваю, получаеся узкий и плотный. ничего не течет и не сильно впитывает. вату чёт тож не очень.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Tata12345 ну яж с иронией) а жгут из одноразки-полотенца скручиваю, получаеся узкий и плотный. ничего не течет и не сильно впитывает. вату чёт тож не очень.. купила вату=настало щастье в жизни. клиент сидит щасливый, ничего не течет. с краевой вроде пока все ок. я щас в основном Орайзинг делаю. а он оочень жидкий. особенно фиксаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все так просто А ту шапочку так и не нашли? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.