Yanka)* Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 крашу сестру несколько раз уже в Estel ESSEX 6/4,7/4 на 3% оксиданте,и корни и концы,свой уровень где-то 6 наверно,вот думаю,корни ладно на 3%,а концы можно взять на 1.5% кл.активаторе?там тоже же цвет есть,просто вымылся...не будет разницы между концами и корнями???а то страшно,волосы доп.длинны,ниже лопаток...как лучше?и вообще,может её Sense возьмёт? седины нема,так что может попробывать???или DeLuxe?короче не знаю...подскажите,что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 корни ладно на 3%,а концы можно взять на 1.5% кл.активаторе? Да, конечно можно, это будет тонирование. Активатор классический 1,5% (не пастельный! их в Эстель 2 вида), разведение 1 часть краски и 2 части 1,5%. концы волос лучше немного сбрызнуть из пульвелизатора, т.к. там вероятна повышенная пористость. После нанесения краски на корни сбрызгиваете концы и наносите тонирующую смесь на длину. После этого выжидаете 20 мин. и можно смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka)* Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, конечно можно, это будет тонирование. Активатор классический 1,5% (не пастельный! их в Эстель 2 вида), разведение 1 часть краски и 2 части 1,5%. концы волос лучше немного сбрызнуть из пульвелизатора, т.к. там вероятна повышенная пористость. После нанесения краски на корни сбрызгиваете концы и наносите тонирующую смесь на длину. После этого выжидаете 20 мин. и можно смывать. а на корнях сколько держать???то есть нанесла на корни,нанесла на концы,20 минут и всё???а корни получается 35 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а на корнях сколько держать???то есть нанесла на корни,нанесла на концы,20 минут и всё???а корни получается 35 как обычно? Считайте: вы нанесли краску на корни... ну за сколько вы наносите? Я не думаю, что вы как реактивный самолет... На корни вы нанесете краску за 20 минут вероятнее всего. Затем приступаете к длине. Пока вы сбрызнули длину водой (10 мин со всеми церемониями и жамканиями рукой), пока вы нанесли краску (20 минут, может больше, если вы не супер-мега-спец) - итого у вас уже 10+20=30 мин. Да еще подержать на длине 20 минут. У вас времени будет с лихвой. Лучше, конечно, наносить как можно быстрее, не засыпать над волосами, т.к. краска имеет свое ограниченное время действия - 45 мин максимум. Дальше активность краски плавно сходит на нет. Передержать краску можно, не додержать краску нельзя. В вашем случае так и получится - на корни, потом сразу на длину и держим 20 мин и смываем. Даже я не правильно выразилась - смочить не концы, а именно длину и концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka)* Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Передержать краску можно, не додержать краску нельзя. В вашем случае так и получится - на корни, потом сразу на длину и держим 20 мин и смываем. Даже я не правильно выразилась - смочить не концы, а именно длину и концы. это понятно)))спасибо за подробное объяснение...как покрашу,отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.