nednatali Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не парикмахер. Подскажите пожалуйста, какими оттенками на Wella можно создать персиковый блонд. И ещё такой вопрос какая принципиальная разница между Color Touch или Koleston? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://voprosprofi.ru/ Ваш вопрос нужно задать здесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если вы не мастер, то лучше не месить. Да и ответа вам тут никто не даст наверняка, т.к. итоговый результат зависит от многих факторов, которые надо видеть. Прежде всего под персиковым блондом все понимают разные оттенки (это как определения "карамельный", "пшеничный", "медовый" - мед он ведь тоже разных цветов бывает). Про Велу - Колор Тач является полуперманентной краской, предназначенной для тонированиятная. Колестон - перманентная краска, предназначенная для стойкогого окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nednatali Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nednatali Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо хоть за разъяснения краски. Почему то Колор Тач 9.01 мне корни не закрасил, поэтому думаю попробывать Колестон Ну это и понятно - краска-то тонирующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте!Я еще только учусь на парикмахера и пока еще очень сложно дается решение задач(((помогите пожалуйста решить задачу учусь на Welle корни 9/0 покрашена7/73 желаемый 9/0 делаем смывку да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте!Я еще только учусь на парикмахера и пока еще очень сложно дается решение задач(((помогите пожалуйста решить задачу учусь на Welle корни 9/0 покрашена7/73 желаемый 9/0 делаем смывку да? Вы пишите своё решение, а мы поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.