Таша_Ф Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый день! Лет 8 кроме мелирования ни чего не делала с волосами, и меня все устраивало. В ноябре месяце при очередном прикорневом мелировании сожгли волосы, стали ломаться, выпадать. Лечила как могла, через 4 месяца пошла опять делать прикорневое, но парикмахер посоветовала покрасить все волосы на 3 тона светлее чем свои, типа тем самым и мелированые не повредим и из светлого тона не выйдем, я согласилась. В итоге получился просто кошмар. парикмахер предложила протонировать все волосы в итоге я просто рыжая(( Сейчас отрастают потихоньку корни и я в ужасе думаю что делать, не хочу оставаться рыжей, хочу как раньше но как теперь этого добиться не знаю, растут волосы медленно. Посоветуйте что можно сделать. Забыла написать свои соображения, а если покрасить в приблизительно свой цвет - уровень 6, и сделать мелирование, не отвалятся ли те которые буду мелировать после всех таких процедур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый день! Лет 8 кроме мелирования ни чего не делала с волосами, и меня все устраивало. В ноябре месяце при очередном прикорневом мелировании сожгли волосы, стали ломаться, выпадать. Лечила как могла, через 4 месяца пошла опять делать прикорневое, но парикмахер посоветовала покрасить все волосы на 3 тона светлее чем свои, типа тем самым и мелированые не повредим и из светлого тона не выйдем, я согласилась. В итоге получился просто кошмар. парикмахер предложила протонировать все волосы в итоге я просто рыжая(( Сейчас отрастают потихоньку корни и я в ужасе думаю что делать, не хочу оставаться рыжей, хочу как раньше но как теперь этого добиться не знаю, растут волосы медленно. Посоветуйте что можно сделать. Забыла написать свои соображения, а если покрасить в приблизительно свой цвет - уровень 6, и сделать мелирование, не отвалятся ли те которые буду мелировать после всех таких процедур? По хорошему мелир. волосы даже нужно тонировать, слишком агрессивная процедура, меланин разрушается, а вместо него ничего нет, поэтому нужен искусств. пигмент, чтобы заполнить его место, сделать волосы поплотнее. Меньше будут подвержены разрушению. Интересно до какого фона осветлили ваши волосы?! Почему в медный ушел? Вы сами краситель выбирали? А вообще летом лучше мелирование не делайте. Подождите до осени. Пусть немного восстановятся(лечение, стрижка и т.д.). Обязательные ср-ва солнцезащитные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша_Ф Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По хорошему мелир. волосы даже нужно тонировать, слишком агрессивная процедура, меланин разрушается, а вместо него ничего нет, поэтому нужен искусств. пигмент, чтобы заполнить его место, сделать волосы поплотнее. Меньше будут подвержены разрушению. Интересно до какого фона осветлили ваши волосы?! Почему в медный ушел? Вы сами краситель выбирали? А вообще летом лучше мелирование не делайте. Подождите до осени. Пусть немного восстановятся(лечение, стрижка и т.д.). Обязательные ср-ва солнцезащитные!!! Спасибо за ответ! Когда осветлили все волосы получился приблизительно 10 ряда, краску выбирал мастер. А вот по поводу подождать до осени, впринципе я бы и подождала, но сейчас уже видны темные корни, приблизительно 1 см и уже не оч. красиво, не представляю как я буду выглядеть еще через месяц, и когда пойду к мастеру что делать дальше как красить корни, насыщенной меди я не хочу как на фото, сейчас немного цвет смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Можно попробовать сделать смывку; купить готовую или сделать самостоятельно(рецепт точно не помню, если нужно, в пятницу напишу). И затонировать б/а краской, не до пепла может быть, а хотя бы до нейтрального коричневого. Очень сложно по вашим фото оценить уровень тона и оттенок. Сделайте фото на улице. Далее посмотрим, что вам можно подобрать(формулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша_Ф Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно попробовать сделать смывку; купить готовую или сделать самостоятельно(рецепт точно не помню, если нужно, в пятницу напишу). И затонировать б/а краской, не до пепла может быть, а хотя бы до нейтрального коричневого. Очень сложно по вашим фото оценить уровень тона и оттенок. Сделайте фото на улице. Далее посмотрим, что вам можно подобрать(формулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А мне очень нравится ваш нынешний цвет,намного стильней чем белое мелирование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша_Ф Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А мне очень нравится ваш нынешний цвет,намного стильней чем белое мелирование.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aндрea Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Согласна с Olka-olka, только сделать колорирование: б/а краситель 8.2+8.1 на 1,8% + осв пудра на 6% былого пепла не получится, но хотя бы близко будет. Обесцвеченные пряди аккуратно смыть, затем сэмульгировать все волосы в течении 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.