S Tori Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу такой цвет, но не знаю как его достичь ... какой краской краситься...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу такой цвет, но не знаю как его достичь ... какой краской краситься...(( надо сходить в салон к хорошему специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Tori Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 надо сходить в салон к хорошему специалисту. спасибо за совет, но меня интересует что за цвет... мне же надо для себя хотя бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо за совет, но меня интересует что за цвет... мне же надо для себя хотя бы знать... Зачем? Придёте покажете картинку вас покрасят. Там минимум два цвета. И для каждого они свои в зависимости от цветопередачи монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Tori Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зачем? Придёте покажете картинку вас покрасят. Там минимум два цвета. И для каждого они свои в зависимости от цветопередачи монитора. сложно.... у меня ребенок телефон разбил, а комп тащить к парикмахеру сложно... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сложно.... у меня ребенок телефон разбил, а комп тащить к парикмахеру сложно... ((( для этого существуют флешки и мне кажется что вы лукавите. хотите сами покраситься...вот и выуживаете формулу. а виноват потом будет тот участник сайта, который даст....красить самой проф красителем не реально- для этого долго учиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.