angelina92 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Как получить такой цвет волос с помощью краски Wella????помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Как получить такой цвет волос с помощью краски Wella????помогите не сможете. это сами не делают- олько салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina92 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не сможете. это сами не делают- олько салон. я понимаю,но какие цвета лучше смешать???очень нужно помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksiHair Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я крашусь в такой тон. Получается только на белых обесцвеченных волосах. Краска ЭСТЕЛЬ есекс тон 9.7 можно подмешать ещё немного пепла в идеале получится такой цвет как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina92 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я крашусь только краской фирмы Wella и хочется именно с помошщью нее получить данный цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.