Тутя Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Можете подробно написать схему стрижки Сандры Баллок и модели на фото.. Мне кажется, что она стрижется как каскад...Но хотелось бы услышать ваше мнение. Прилагаю фото исходных волос. Заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Можете подробно написать схему стрижки Сандры Баллок и модели на фото.. Мне кажется, что она стрижется как каскад...Но хотелось бы услышать ваше мнение. Прилагаю фото исходных волос.Заранее спасибо :-) На первом и третьем фото "плоскость" на втором "прогрессия", или как Вы называете каскад. Могу описать этапы стрижки по Pivot P. Но только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasuvorova Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если объянять на пальцах, то по всей плоскости головы одинаковая длина волос, а уж как технически выполнить уже личное дело и привычка каждого и концы отфилированы в технике поинтинг. У модели челка густовата и коротковата для такой стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если объянять на пальцах, то по всей плоскости головы одинаковая длина волос, а уж как технически выполнить уже личное дело и привычка каждого и концы отфилированы в технике поинтинг. У модели челка густовата и коротковата для такой стрижки Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Можете подробно написать схему стрижки Сандры Баллок и модели на фото.. Мне кажется, что она стрижется как каскад... Не совсем как каскад. Конечно есть "каскадная стрижка"(прогр. форма), которая стрижется в плоскости, но на фото не та стрижка. Это больше смахивает на мужскую квадратную форму, только смягченную для женского варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.