DimaSoul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Пожалуйста, порекомендуйте, что мне подойдет? Еще хотел бы изменить цвет волос. Также интересно, какой формы у меня лицо? Буду благодарен от всей души Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-Olka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мужчин окрашивают только в холодные оттенки!!! С окрашиванием редко сталкивалась, а вот тонировка да, постоянно. В смысле поменять цвет волос? Может нюанс внести для начала попробуете. А вообще, попробуйте с б/амм. Поменяетесь ненадолго, может и не понравится. Я бы вам сделала эффект выгоревших волос. Стрижка у вас классическая, и хорошо подходит. Плоскостная стрижка-это ваша тема. Можно попробовать с вариантом удлиненной челки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSoul Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 От классической стрижки Я как раз бы хотел избавиться. Приоритет в жизни поставил развитию своих творческих способностей. Хотелось бы создать свой творческий образ. От части футуристический. В салон идти пока не решился т.к. никогда не делал никаких подобных "резких" изменений с внешностью. Про цвет волос думал (блондина), но это наверное, юношеская глупость). Нет опыта в подобных вопросах. Не могу судить объективно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.