саша-sasha Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 здравствуйте!!! хочу услышать ваше мнение, у тех кто пользовался о INDOLA COLOR STYLE MOUSSE ( оттеночный мусс) расскажите пожалуйста. Просто очень много информации в интернете, технолог дает другую информацию, и я уже запутался)))) я понимаю что вы скажете нужно делать так как скажет технолог. Например меня интересует он как средство для препигментации. В других линейках например в IGORA там по номерам которые точно определяют глубину тона и оттенок, а в INDOLA только оттенок. И в IGORA для базы 5-0 нужно по технологии использовать красный, а в INDOLA для 5-0 нужно использовать медный. Расскажите кто как что использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 саша-sasha, Что то уже полгода мое сообщение висит без внимания! что никто не пользовался оттеночным мусом индолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 здравствуйте!!! хочу услышать ваше мнение, у тех кто пользовался о INDOLA COLOR STYLE MOUSSE ( оттеночный мусс) расскажите пожалуйста. Просто очень много информации в интернете, технолог дает другую информацию, и я уже запутался)))) я понимаю что вы скажете нужно делать так как скажет технолог. Например меня интересует он как средство для препигментации. В других линейках например в IGORA там по номерам которые точно определяют глубину тона и оттенок, а в INDOLA только оттенок. И в IGORA для базы 5-0 нужно по технологии использовать красный, а в INDOLA для 5-0 нужно использовать медный. Расскажите кто как что использует? Вот ходила на семинар,в академию Ask....качество не очень))))- но все понятно. ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Александра75, А что не так с качеством? что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Александра75, А что не так с качеством? что вы имеете ввиду? я имела ввиду качество фотографии.... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Использую красный для предпигменнтации, наносить довольно тяжело, чтобы равномерно получилось.. после окрашивания результат хороший, но смывается тоже быстро, как и все с осветленных волос. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.