Monawka911 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Помогите, пожалуйста, клиентка красилась всегда Мажирель 9.22, сейчас возможности ей краситься нет, я лореаль вообще не знаю, но по описанию поняла, что цвет прям вау вау, с розовиной. Подскажите, что можно подобрать под него в более бюджетных варинтах? Хочется максимальное совпадение, поэтому обращаюсь к вам, знающим Мажирель..буду вам ооочень благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 /22 - это усиленный фиолет, поэтому и с розовинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monawka911 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 /22 - это усиленный фиолет, поэтому и с розовинкой. То есть там никакого волшебства нет? просто усиленный фиолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 То есть там никакого волшебства нет? просто усиленный фиолет? Нигде нет волшебства, но не всё так просто как кажется. Феррари машина тоже не волшебная, но дешёвого аналога Вы вряд ли найдёте. Хотя передвигаться можно и на жигулях можно их даже в удвоенный красный цвет перекрасить, в темноте, очень издалека кто нибудь может и перепутает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я не мастер,но просто посмотрите Igora royal 9.5-49 с розовинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я не мастер Я думаю, это ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я думаю, это ключевое слово. согласна. не хочу никого вводить в заблуждение. но посмотреть на цвет-это уж не как не совет,который может что-то изменить в чьей-то практике тем более есть мастера тут,которые работают со шварцкопф, которые, могут подсказать,если заинтересует. поэтому надеюсь, что вы как и я не узрели в моем комментарии чего-то криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.