Павел Баженов Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что, все уважающие себя форумы устраивают встречи участников!!! Давайте договариваться!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что, все уважающие себя форумы устраивают встречи участников!!! Давайте договариваться!!!! Давайте, я за! Рада буду знакомству лично с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я понимаю, что все - ЗА Надо только договоритсья о месте и времени... У меня вот 27.06 день рождения, может, заодно и отметим? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Эх.... Жаль что я не смогу... а так бы хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 было бы здорово!, но есть опасность превратить торжество в своеобразную корпоративку... с наступающим!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А на встрече еще можно обсудить создание клуба нашего форума (или как-нибудь по-другому его назвать) А что, есть же различные клубы представителей определенной профессии - пусть и у нас свой будет А председателем назначим Павла Ивановича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А на встрече еще можно обсудить создание клуба нашего форума (или как-нибудь по-другому его назвать) А что, есть же различные клубы представителей определенной профессии - пусть и у нас свой будет А председателем назначим Павла Ивановича Написала энто я (просто забыла войти под своим именем) А ну да, и еще хочеться добавить, что несколько обидно за то, что имеет место быть катастрофическая нехватка "парикмахерских тусовок"... Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а много ли нас из МОСКВЫ? Я ЗА! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И я за. Приезжайте в Киев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И я за. Приезжайте в Киев)) Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев!!!!!! Белый город!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Приезжайте. Я вас всех повожу по городу, очень клево сейчас в Пирогово (это музей украинской культуры. Территория пару километров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А давайте в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А давайте в Москве А давайте. Где и когда? Вовка (админ),а ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А давайте. Где и когда? Вовка (админ),а ты будешь? Да, Ириша... я обязательно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А я как я из Канады что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну так что решили? Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну так что решили? а решили следующее... у нас теперь своё помещение... и мы будем устраивать там регулярные встречи... Будет это "Первый Парикмахерский Клуб в Москве" Думаю первая встреча на следующей неделе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а решили следующее... у нас теперь своё помещение... и мы будем устраивать там регулярные встречи... Будет это "Первый Парикмахерский Клуб в Москве" Думаю первая встреча на следующей неделе будет... хнык пофоткайте что ли для тех кто не в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 И я за фотки, очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а решили следующее... у нас теперь своё помещение... и мы будем устраивать там регулярные встречи... Будет это "Первый Парикмахерский Клуб в Москве" Думаю первая встреча на следующей неделе будет... Уря!!! Мою идею поддержали! А пригласите хоть? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.