toma Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вообще, отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ..........что то встреча затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ..........что то встреча затянулась. уже скоро... а вообще, теперь можно и клубный день (скорее, вечер) еженедельный устраивать... кто когда сможет, тот пусть и приходит... Например, в пятницу в 18 час....???? Выношу вопрос на обсуждение... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 уже скоро... а вообще, теперь можно и клубный день (скорее, вечер) еженедельный устраивать... кто когда сможет, тот пусть и приходит... Например, в пятницу в 18 час....???? Выношу вопрос на обсуждение... Я за Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я за ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕНАЗНАЧЕНА НА СРЕДУ, 25 ИЮЛЯ С 18 ЧАСОВ ДО......а наше помещение, до скольки хотим, до стольки и встречаемся... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕНАЗНАЧЕНА НА СРЕДУ, 25 ИЮЛЯ С 18 ЧАСОВ ДО......а наше помещение, до скольки хотим, до стольки и встречаемся... А я вообще ближнее зарубежье и в среду у меня экзамен. Но ребят, я мысленно с вами, если буду когда-нибудь в Москве, то обязательно постараюсь с вами встретится. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да да.... И я.... если будет возможность побывать в Москве, не упущу шанс познакоимиться со всеми форумчанами! Главное что бы клуб развивался! Удачного и веселого вам засидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.