Lena-lenok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки, здравствуйте, заранее согласна со всеми кто назовет меня сумасшедшей или того хуже (у кого насколько ума хватит), но просто не знаю как ещё поступить (ссуды, кредиты... - всё прошла): я хочу открыть салон красоты, но не хватает денег, поэтому решила обратиться к миру - кто сколько может - рубль, два, десять то же можно... на счет яндекс-деньги 41001717124863, заранее только прошу про детей и их лечение, про сирот и т.д. не писать - я всё это понимаю и оскорблений уже наслушалась и начиталась, если осуждаете, то просто не отвечайте, прошу Вас! Я просто хочу мир сделать красивым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 .. Я просто хочу мир сделать красивым..... покрась скамейку у подъезда. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки, здравствуйте, заранее согласна со всеми кто назовет меня сумасшедшей или того хуже (у кого насколько ума хватит), но просто не знаю как ещё поступить (ссуды, кредиты... - всё прошла): я хочу открыть салон красоты, но не хватает денег, поэтому решила обратиться к миру - кто сколько может - рубль, два, десять то же можно... на счет яндекс-деньги 41001717124863, заранее только прошу про детей и их лечение, про сирот и т.д. не писать - я всё это понимаю и оскорблений уже наслушалась и начиталась, если осуждаете, то просто не отвечайте, прошу Вас! Я просто хочу мир сделать красивым..... Привет! Это случайно не девушка которая салон на Филипповском открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4261697 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 продам свой,не дорого звонить 89199624262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taта Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Девочки, здравствуйте, заранее согласна со всеми кто назовет меня сумасшедшей или того хуже (у кого насколько ума хватит), но просто не знаю как ещё поступить (ссуды, кредиты... - всё прошла): я хочу открыть салон красоты, но не хватает денег, поэтому решила обратиться к миру - кто сколько может - рубль, два, десять то же можно... на счет яндекс-деньги 41001717124863, заранее только прошу про детей и их лечение, про сирот и т.д. не писать - я всё это понимаю и оскорблений уже наслушалась и начиталась, если осуждаете, то просто не отвечайте, прошу Вас! Я просто хочу мир сделать красивым..... Вот как надо хотеть)))что даже к таким мерам прибегать приходится)))Но вот вряд ли кто то откликнется)))Все же родственники и друзья более надежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.