Svetlana Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нам заявили что Чемпионат Росии будет теперь на муляжах.А я считаю будет не на что смотреть.Но это решили потому,что якобы у всех зато будут равные шансы. Меня волнует этот вопрос,т.к. я считаю,что проще делать на муляже,но может я не права,поэтому хочу услышать другие мнения и после сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня двойственное ощущение... постараюсь не разводить флуд и скажу кратко: выиграют технари, проиграют художники, ибо образ в конкурсных работах это немаловажно. Болванка обезличена. Хотя, на конкурсах очень много зависит от модели и в этом решении есть свои плюсы. И минусы. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Светлана, я тоже удивилась, прочитав условия. Всеволод прав. А минус еще и в том, что юниоры должны учиться выбирать модель и работать с нею. Тоже залог успеха. А легче или нет.... У меня на муляже волосы достаточно жесткие( правда вы должны на специальных конкурсных муляжах выступать; в условиях так написано), я модель с более легкими бы выбрала.. Конкурсные муляжи не видела, не знаю качество волос. А шансы действительно уравняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я типа того,как Всеволод сказал думаю... вот для меня это...как будто у меня есть пять карандашей,чтоб нарисовать рисунок,а у меня забрали четыре,и оставили один,который меня не вдохновляет...я конечно нарисую..со всякими оттенками и переходами и т.д.,но этого мало будет.. ну а ещё я думаю на муляже почище получиться должно...там то все волосы одной длины считай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну а ещё я думаю на муляже почище получиться должно...там то все волосы одной длины считай... И краевая у кукол четкая, и волосы на голове равномерно распределены. Скучно. выиграют технари, проиграют художники, ибо образ в конкурсных работах это немаловажно. Когда я училась на курсах делать прически, приходили модели-добровольцы. И под не очень чутким руководством преподавателя мы плели то, что предусмотрено на данный урок учебным планом, не оглядываясь на внешность и образ моделей. Букли лепить научились все, а делать красиво - нет. А куклам все идет, о красоте и думать не нужно Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.