Lukich Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как избавиться от оттенка красного после смывки с цвета 3.0?знаю,что нужно фиолетовым забивать красные тона,соответственно использовать цвета с номером 6 на конце,верно?подскажите какой номер краски эстель для того,чтобы получить оттенок средне-русый холодный (без красноты).надеюсь все понятно объяснила,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как избавиться от оттенка красного после смывки с цвета 3.0?знаю,что нужно фиолетовым забивать красные тона,соответственно использовать цвета с номером 6 на конце,верно?подскажите какой номер краски эстель для того,чтобы получить оттенок средне-русый холодный (без красноты).надеюсь все понятно объяснила,спасибо Фиолетовый-это синий+КРАСНЫЙ. Как вы собираетесь ЭТИМ убирать красноту? Краснота нейтрализуется зеленым. Средне-русый холодный вы не получите.Темно-русый -возможно, но не факт. Нужно брать краску Х/1 либо Х/71 направления. Приглушите красноту. А вообще, смотреть надо. Лучше сходить в парикмахерскую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фиолетовый-это синий+КРАСНЫЙ. Как вы собираетесь ЭТИМ убирать красноту? Краснота нейтрализуется зеленым. Средне-русый холодный вы не получите.Темно-русый -возможно, но не факт. Нужно брать краску Х/1 либо Х/71 направления. Приглушите красноту. А вообще, смотреть надо. Лучше сходить в парикмахерскую. Спасибо.вы мне очень помогли.обязательно обращусь к мастеру колористу.просто сейчас хочу определиться с палитрой заранее,перед смывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо.вы мне очень помогли.обязательно обращусь к мастеру колористу.просто сейчас хочу определиться с палитрой заранее,перед смывкой. ПЕРЕД смывкой ничего планировать не рекомендуется. Только ПО РЕЗУЛЬТАТАМ смывки. Удачи. Кстати какую смывку планируете делать? Сами будете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.