Lukich Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как избавиться от оттенка красного после смывки с цвета 3.0?знаю,что нужно фиолетовым забивать красные тона,соответственно использовать цвета с номером 6 на конце,верно?подскажите какой номер краски эстель для того,чтобы получить оттенок средне-русый холодный (без красноты).надеюсь все понятно объяснила,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Lukich сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как избавиться от оттенка красного после смывки с цвета 3.0?знаю,что нужно фиолетовым забивать красные тона,соответственно использовать цвета с номером 6 на конце,верно?подскажите какой номер краски эстель для того,чтобы получить оттенок средне-русый холодный (без красноты).надеюсь все понятно объяснила,спасибо Фиолетовый-это синий+КРАСНЫЙ. Как вы собираетесь ЭТИМ убирать красноту? Краснота нейтрализуется зеленым. Средне-русый холодный вы не получите.Темно-русый -возможно, но не факт. Нужно брать краску Х/1 либо Х/71 направления. Приглушите красноту. А вообще, смотреть надо. Лучше сходить в парикмахерскую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 henkwin сказал: Фиолетовый-это синий+КРАСНЫЙ. Как вы собираетесь ЭТИМ убирать красноту? Краснота нейтрализуется зеленым. Средне-русый холодный вы не получите.Темно-русый -возможно, но не факт. Нужно брать краску Х/1 либо Х/71 направления. Приглушите красноту. А вообще, смотреть надо. Лучше сходить в парикмахерскую. Спасибо.вы мне очень помогли.обязательно обращусь к мастеру колористу.просто сейчас хочу определиться с палитрой заранее,перед смывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Lukich сказал: Спасибо.вы мне очень помогли.обязательно обращусь к мастеру колористу.просто сейчас хочу определиться с палитрой заранее,перед смывкой. ПЕРЕД смывкой ничего планировать не рекомендуется. Только ПО РЕЗУЛЬТАТАМ смывки. Удачи. Кстати какую смывку планируете делать? Сами будете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.