Malinka2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, как получить такой цвет волос? Нужно ли предварительное осветление, если мой натуральный ряд-6-ой? Какой оксигент брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Malinka2013 сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как получить такой цвет волос? Нужно ли предварительное осветление, если мой натуральный ряд-6-ой? Какой оксигент брать? В помещении темно. Скорее всего это 8/1. Теоретически это возможно, но на практике чистый пепельный цвет без золотистого не получится. Скорее всего надо осветлиться до 9го уровня а потом тонировать. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 mulyona сказал: В помещении темно. Скорее всего это 8/1. Теоретически это возможно, но на практике чистый пепельный цвет без золотистого не получится. Скорее всего надо осветлиться до 9го уровня а потом тонировать. А у меня на мониторе 7,7. Лонда, Цеко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.