Malinka2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, как получить такой цвет волос? Нужно ли предварительное осветление, если мой натуральный ряд-6-ой? Какой оксигент брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, как получить такой цвет волос? Нужно ли предварительное осветление, если мой натуральный ряд-6-ой? Какой оксигент брать? В помещении темно. Скорее всего это 8/1. Теоретически это возможно, но на практике чистый пепельный цвет без золотистого не получится. Скорее всего надо осветлиться до 9го уровня а потом тонировать. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В помещении темно. Скорее всего это 8/1. Теоретически это возможно, но на практике чистый пепельный цвет без золотистого не получится. Скорее всего надо осветлиться до 9го уровня а потом тонировать. А у меня на мониторе 7,7. Лонда, Цеко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.