EmilyTheStrange Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Уже года 2 ниче не творила с волосами Захотелось что то поменять, как говорится для поднятия настроения, вот и придумала, что хочу покраситься в какой-нибудь красно-рыжий или медный цвет... На фотках свой цвет. Свои волосы вьются, но не так чтобы локоны были красивые, поэтому думаю к рыжику добавить немного биохимии, нужен совет опытных людей стоит ли начинать такое дело?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 после хической завивки цвет слетит. сначала завивку делай. а медь нормально будет) будешь рыжая бестия. я парень если чё))) в плане оценки и рекомендаций тёти парикмахеры иногда не объективны www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyTheStrange Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 после хической завивки цвет слетит. сначала завивку делай. а медь нормально будет) будешь рыжая бестия. я парень если чё))) в плане оценки и рекомендацийтёти парикмахеры иногда не объективны Спасибо может еще и красочку подскажете?!)) хотела эстель... Вообще хочется результата как на фото, но не всегда получается так как того хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на фото укладка. а красочку и побогаче, для себя любимой можно. мне думается Иллюмина от велла вполне сгодится)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дааа, 43 направление будете сиять так что у окружающих глаза вылезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо может еще и красочку подскажете?!)) хотела эстель... Вообще хочется результата как на фото, но не всегда получается так как того хотелось бы На фото цвет многократно искажённый, свет в студии, обьектив, матрица фотоаппарата, постобработка, и монитор вашего компьютера, каждый из этих компонентов кардинально может исказить цвет. Может это изначально и был цвет 43 но результат на ваших волосах и на фото может кардинально отличаться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.