Павел Баженов Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я - Павел Баженов, парикмахер, стаж работы 12 лет, преподаватель с таким же стажем (так получилось, что преподавать начал сразу же после получения первых "корочек" ). Веселый, жизнерадостный непафосный человек. Организатор «Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова». Разработал собственную эффективную программу и методику преподавания, включившую опыт многих существующих школ. Приглашаю в «Школу П.Б.» всех желающих быстро и эффективно получить навыки мастера-парикмахера салона высокого уровня. Я убежден, что при эффективном подходе к процессу обучения, можно достаточно быстро выйти с нуля на уровень салона с ценой стрижки около 1000руб. (для Москвы). Результаты моих учеников дают мне в этом уверенность! Я веду рассылку "Эффектное обучение парикмахерскому искусству. Авторский курс." http://subscribe.ru/catalog/job.education.kursparik, в которой рассказываю о своей программе и освещаю реально идущий процесс обучения. Буду рад Вашим откликам, общению и сотрудничеству! мои тел. 8-915-266-3323 (Мтс,Москва) и 8 (495) 646-82-16 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желающим быстро продвинуться на поприще профессионала парикмахера!!! Занятия "Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова" проходят в новом помещении по адресу м. Авиамоторная , ул. Авиамоторная, 30, вход со двора, 6 подъезд, домофон 66. Расписание занятий : ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ с 15-00 до 21-00 , СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11-00 до 15-00. Приступить к занятиям можно С ЛЮБОГО дня!!! Отвечу на все Ваши вопросы, а так же подробнее расскажу, как лучше дойти от метро по тел. 8-915-266-3323 или 8 (495) 797 69 12 Приглашаю всех желающих на бесплатные стрижки!! За результат я отвечаю... Всем удачии весеннего настроения!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С превеликим ,удовольствием пришла бы к вам, на первое занаятие,посмотреть и узнать ,что да как.Но пока прийдется ограничится вашими статьями ,и тем ,что я прочту на форуме.Потому как,оставить свое чадо,пока нет с кем. Немного с опозданием,но разрешите всеже поздравить вас с первым занятием в "Школе Парикмахерского Искусства Павла Баженова".Хороших, вам, учеников - продолжателей вашего мастерства,и возможно традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С превеликим ,удовольствием пришла бы к вам, на первое занаятие,посмотреть и узнать ,что да как.Но пока прийдется ограничится вашими статьями ,и тем ,что я прочту на форуме.Потому как,оставить свое чадо,пока нет с кем. Немного с опозданием,но разрешите всеже поздравить вас с первым занятием в "Школе Парикмахерского Искусства Павла Баженова".Хороших, вам, учеников - продолжателей вашего мастерства,и возможно традиций. СПАСИБО! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 здравствуйте ПАВЕЛ! очень хочу стричся у мастера или ваших учеников,а то как сапожник без сапог сама себя стригу и крашу,надоело.......хочется другого видения меня самой,мне в этом плане нравится передача " снимите это немедленно"! показвают страшненьких не накрашеных тётенек с хвостиками а потом....иногда думаешь,ну как у них так получается изменить человека? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ! А ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ИДТИ К ВАМ В УЧЕНИКИ СО СТАЖЕМ 14 ЛЕТ,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ,Я СТРИГУ ДОМА И ХОТЕЛА БЫ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ В ОКРАСКЕ И КРЕАТИВНОЙ СТРИЖКЕ? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ! А ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ИДТИ К ВАМ В УЧЕНИКИ СО СТАЖЕМ 14 ЛЕТ,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ,Я СТРИГУ ДОМА И ХОТЕЛА БЫ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ В ОКРАСКЕ И КРЕАТИВНОЙ СТРИЖКЕ? Мой конек - обучение с нуля до уровня салонного мастера. При этом скорость и эффективность обучения зависит от того, на сколько сильно сам ученик этого хочет и прикладывает усилий . Ну да это же в любом обучении так... То есть ответить на вопрос, имеет ли смысл для Вас делать что-то (в частности идти ко мне учится) Вы должны сами. Зависит все от того, зачем Вам это надо. Если Вы чувствуете, что надо повысить уровень в чем-то , то надо встречаться и выяснять, какой уровень у Вас, какой у меня, что Вы хотите получить, что я Вам могу дать, и как это все наиболее эффективно сделать. Только так. Иначе Вы , пойдя на любые курсы повышения рискуете заплатить деньги, а ничего нового для себя не получить. У меня вот было так, когда я на модельера учился в "Салон-менеджмент" . Заплатил 1000 уе только за "корочки", которые и на стену не повесишь... зато теперь я хожу с гордо поднятой головой!!! головой модельера!!! А стричься - милости просим!! Приходите!! Адрес знаете...или можно здесь найти... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мой конек - обучение с нуля до уровня салонного мастера. При этом скорость и эффективность обучения зависит от того, на сколько сильно сам ученик этого хочет и прикладывает усилий . Ну да это же в любом обучении так... То есть ответить на вопрос, имеет ли смысл для Вас делать что-то (в частности идти ко мне учится) Вы должны сами. Зависит все от того, зачем Вам это надо. Если Вы чувствуете, что надо повысить уровень в чем-то , то надо встречаться и выяснять, какой уровень у Вас, какой у меня, что Вы хотите получить, что я Вам могу дать, и как это все наиболее эффективно сделать. Только так. Иначе Вы , пойдя на любые курсы повышения рискуете заплатить деньги, а ничего нового для себя не получить. У меня вот было так, когда я на модельера учился в "Салон-менеджмент" . Заплатил 1000 уе только за "корочки", которые и на стену не повесишь... зато теперь я хожу с гордо поднятой головой!!! головой модельера!!! А стричься - милости просим!! Приходите!! Адрес знаете...или можно здесь найти... Мне хотели дать корочку модельера просто за мои работы... (созвать в салоне комиссию и присвоить), но я решила, что лишние знания мне не помешают и что на курсах повышения квалификации у Долорес мне дадут хоть какие-то новые знания, нюансы. Надеюсь, что я не ошибусь, схожу и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очень правильное решение, решение настоящего фаната своего дела. Потому как не в корочках счастье, а в работе. Я вот везде читаю про тебя и думаю, ну какая же ты умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очень правильное решение, решение настоящего фаната своего дела. Потому как не в корочках счастье, а в работе. Я вот везде читаю про тебя и думаю, ну какая же ты умничка! Настя, спасибо на добром слове. Мне просто действительно хочется узнавать новое... например с удовольствием бы поучилась у Баклушиной делать вечерние причёски - может кто-нибуть знает про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я тоже бы хотела, я самоучка по прическам. Сама просто выбираю из книги прическу и начинаю разбирать, как она сделана. Но очень хотелось бы у мастера поучится плетениям разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 здраствуйте)приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Настя, спасибо на добром слове. Мне просто действительно хочется узнавать новое... например с удовольствием бы поучилась у Баклушиной делать вечерние причёски - может кто-нибуть знает про это? СХОДИ,понравится!!!!!Тока все записывай .Мне очень пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 СХОДИ,понравится!!!!!Тока все записывай .Мне очень пригодилось Оччччень дельный совет!!! Учиться тоже надо учиться... Я всегда все записываю и кучу вопросов задаю...сначала все подхихикивают, а потом подходят и просят, чтобы я еще за них поспрашивал, а то они стесняются... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Павел, где вы?Когда болтать со мной будете и спорить???Я уже соскучалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Павел, где вы?Когда болтать со мной будете и спорить???Я уже соскучалась! Я все школу развиваю... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я все школу развиваю... а яяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а яяя а ты все отговорки какие-то выдумываешь...не хочешь работать над собой... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а ты все отговорки какие-то выдумываешь...не хочешь работать над собой... нефигааа..я не придумываю отговорки я работаю над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нефигааа..я не придумываю отговорки))я работаю над собой))) Я в тебя верю!!!! быть тебе Чемпионом Мира!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.