Павел Баженов Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дорогие друзья! "Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова" начала занятия в СОБСТВЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ! Адрес: м.Авиамоторная, ул. Авиамоторная, д.30, 6 подъезд(последний), домофон 66. Со станции метро один выход, из дверей прямо, второй поворот налево, снова налево и прямо наверх. Пройти прямо по улице до дома 30. Собственное помещние позволило изменить расписание занятий и сделать его более удобным для тех, кто хочет обучаться без отрыва от работы. Занятия проходят: Вторник 11- 21 час.; Четверг 11 - 21 час.; Пятница 11 - 21 час; Суббота 11 - 15 час.; Воскресенье 11 - 15 час. Приступить к занятиям можно с ЛЮБОГО ДНЯ! С радостью отвечу на все вопросы по тел. 8-915-266-3323 или 8 (495) 797 69 12 Успехов Вам во всем!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Дорогие друзья! "Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова" начала занятия в СОБСТВЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ! Адрес: м.Авиамоторная, ул. Авиамоторная, д.30, 6 подъезд(последний), домофон 66. Со станции метро один выход, из дверей прямо, второй поворот налево, снова налево и прямо наверх. Пройти прямо по улице до дома 30. Собственное помещние позволило изменить расписание занятий и сделать его более удобным для тех, кто хочет обучаться без отрыва от работы. Занятия проходят: Вторник 11- 21 час.; Четверг 11 - 21 час.; Пятница 11 - 21 час; Суббота 11 - 15 час.; Воскресенье 11 - 15 час. Приступить к занятиям можно с ЛЮБОГО ДНЯ! С радостью отвечу на все вопросы по тел. 8-915-266-3323 или 8 (495) 797 69 12 Успехов Вам во всем!!!!! Здравствуйте Павел !!! А меня научите ??? У меня та-а-акое желание и столько же интереса ) Но все же весь в сомнениях... Но две книги прочитал, пересмотрел Вавше видео на Mail.ru и еще много всяких дисков ))) Вообщем хочу, хочу, хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте Павел !!! А меня научите ??? У меня та-а-акое желание и столько же интереса ) Но все же весь в сомнениях...Но две книги прочитал, пересмотрел Вавше видео на Mail.ru и еще много всяких дисков ))) Вообщем хочу, хочу, хочу !!! Конечно научим! С удовольствием!! Приходите на ознакомительное занятие - в любой день, когда удобно! Чтобы сомнения развеять... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Конечно научим! С удовольствием!! Приходите на ознакомительное занятие - в любой день, когда удобно! Чтобы сомнения развеять... А могу я узнать сколько стоит обучение ??? Просто я эту информацию не нашел на Вашем сайте...А может плохо смотрел... И как бы это сказать,вопрос цены для меня на данный момент времянине маловажный. Буду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А могу я узнать сколько стоит обучение ???Просто я эту информацию не нашел на Вашем сайте...А может плохо смотрел... И как бы это сказать,вопрос цены для меня на данный момент времянине маловажный. Буду очень признателен за информацию. Стоимость курса обучения в апреле 30 000, с мая - 36 000 рублей. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Стоимость курса обучения в апреле 30 000, с мая - 36 000 рублей. Спасибо Вам за ответ. Видимо я на столько очарован этой идеей, что упустил из виду ценник ) Скажите, а рассрочка возможна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо Вам за ответ.Видимо я на столько очарован этой идеей, что упустил из виду ценник ) Скажите, а рассрочка возможна ??? andrey_ka, ты бы позвонил что ли Павлу, а то рассрочка, потом скидка... Это ж денежные дела, наверно как то не комильфо их тут решать... (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Школа Павла Баженова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Андрейка, для тебя возможно ВСЁ ты только приходи... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Андрейка, для тебя возможно ВСЁ ты только приходи... Спасибо Вам Павел !!!За Ваше бесконечную доброту и понимание ) Я обязательно приду !!! Но месяца через два ((( /таковы уж обстоятельства/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 andrey_ka, ты бы позвонил что ли Павлу, а то рассрочка, потом скидка...Это ж денежные дела, наверно как то не комильфо их тут решать... (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Школа Павла Баженова Спасибо Вам за совет, я как-то об этом и не подумал... А на мой взгляд, что касается денежных дел, решать их можно везде !!! ))) Вопрос только в чью пользу ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спасибо Вам за совет, я как-то об этом и не подумал...А на мой взгляд, что касается денежных дел, решать их можно везде !!! ))) Вопрос только в чью пользу ??? )))) Польза будет, если ты получишь профессию, о которой мечтаешь!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Павел , вопрос к вам... глядя на фото с вашей школы. Видел флаг и продукцию MATRIX. если не затруднит, ответьте.. что являлось главным в выборе этого бренда и какие плюсы так же как и минусы вы можете сказать о нем (MATRIX) пс. что бы не делать рекламу или анти-рекламу ответьте в личку... P.p.s как видно на фото, на полке красители So Color и Color Sync.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.