bonchik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить?Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса вы не мастер. Мы говорим причёска. а в этой теме полно подобных причёсок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.