bonchik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bonchik сказал: ДЕвчонки помогите!! что нужно сделать чтоб такой объем из волос получился? думаю что присутствует валик и накладные пряди , может кто даст ссылку на мастер класс как пряди разделять, и что куда крепить?Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ledispb сказал: Можно просто начёс сделать,поищите на ютубе-полно мастер-классов в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 bonchik сказал: в ютубе я много чего видела, и регулярно просматриваю, но именно такой причи не встречала, спереди локоны аккуратно выложены и без начеса вы не мастер. Мы говорим причёска. а в этой теме полно подобных причёсок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.