Juli-1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я делаю стружку на ежики. Бигуди есть такие- пластмассовые и похожи на липучки). Так вот беру отделяю тоненькую прядь волос, наношу обильно мусс и накручиваю на такой бигудь (прикладываю возле корня волос и протягиваю докончика, накручиваю всю прядь). и так всю голову, потом сушу феном. Когда все пряди полностью! высыхают - снимаю бигуди. Получается "стружка". Вот и все. Называется так, потому что получаются не толстые локоны а очень тоненькие. Потому как какждая прядь с 1 бигудя распадается на 10 тонких прядочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 девчонки,а стружка выглядит так???? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нет Вернее не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 девчонки,а стружка выглядит так???? а как ты это делала? на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 нет.на бигуди а потом одну прядь,делила на несколько мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А удобны эти бигуди. Я себе хочу такие купить. Интересно услышатьотзыв о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 себе купила,но на моих "три пера" так себе,а вот на клиентках...ммм... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Просто стружку делаю на ежики, а вот такие локоны привыкла делать на толстую плойку или тонкую. Бигуди незнаю покупать или нет, удобные или нет. Вроде как не очень дешево стоят, хотя, конечно и не очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 просто с плойкой стоишь крутишь каждую прядь,на это уходит по 40 минут, а на бигуди за 10мин накрутил ,ещё 10 что бы остыли(можно пока чаю предложить и пока клиент наслаждается напитком,ты разделяешь прядочки мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну да, хороша идея. Но я вот ткаие просто распущеные локоны очень редко делаю. Вот стружка успехом пользуется. Надо выложить. Вот портфолио заберу с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Классненько!Крутила на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENKA Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Бигуди ,супер у меня ну точно такие, даже цвет такой же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Классненько!Крутила на плойку? Да на плойку. А потом локон снятый с плойки закрепляла маленьким зажимом, чтоб остывали, а в конце сняла зажимы и зафиксировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я очень бы хотела научиться делать всякие разные кудряшки, у меня густые немного толстые волосы. Пожалуйста, напишите какими бигудями какие кудри получаются. Какие нить похожие на сделанные диффузором. Я делала на коклюшки,но получилось просто обычно,а хотелось бы что-нить этакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я очень бы хотела научиться делать всякие разные кудряшки, у меня густые немного толстые волосы. Пожалуйста, напишите какими бигудями какие кудри получаются. Какие нить похожие на сделанные диффузором. Я делала на коклюшки,но получилось просто обычно,а хотелось бы что-нить этакого! Аврора,а длинна какая волос?Инструмент выбирается исходя из желаемой формы завитка,т.к бигуди и т.д и т.п. имеют диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А диффузор почему не устраивает?Слишком жесткие волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Длина волос до лопаток,хотелось бы,чтобы длина осталась.Диффузор устраивает,просто хочу чё-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Видишь ли,трудно давать рекомендации не видя волосы.Чем тоньше бигуди - тем более упругий завиток ты получишь.Но кроме этого результат зависит и от материала из которого изготовлены бигуди и от укладочного средства и от степени натяжения.Для большей пластики волос могу посоветовать вариант полуперманентной завивки.У Wella это будет Head Lines,наверное есть аналоги и у других брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А еще можно пользоваться разными-разными плойками, которые дают разный результат. Например: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=759&st=0 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=513 В последней ссылке - самая последняя двойная плойка. Очень интересный результат получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.