mulyona Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем здравствуйте. Уважаемые начинающие парикмахеры. Это предложение для вас. Есть возможность и желание обучать начинающих (но не с нуля) в режиме "несколькодневный мастер-класс без отработки". Скорее всего подойдёт тем, кто уже что-то понимает, но остаётся много вопросов. Работаю строго в двух темах: окрашивание и стрижки. Как будет обстоять взаимодействие: вы приходите ко мне в салон и наблюдаете за работой. Появляются вопросы-получаете ответы. Я постараюсь дать вам основу в короткие сроки (задать вектор так сказать). Дальше действуем по обстоятельствам. Никакой оплаты не надо. Всё абсолютно бесплатно.Нужно только ваше внимание. Обязательно предварительное общение через Личку. Либо пишите на hak-sa@yandex.ru Если что-то не понятно-спрашивайте (очень люблю вопросы). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем здравствуйте. Уважаемые начинающие парикмахеры. Это предложение для вас. Есть возможность и желание обучать начинающих (но не с нуля) в режиме "несколькодневный мастер-класс без отработки". Скорее всего подойдёт тем, кто уже что-то понимает, но остаётся много вопросов. Работаю строго в двух темах: окрашивание и стрижки. Как будет обстоять взаимодействие: вы приходите ко мне в салон и наблюдаете за работой. Появляются вопросы-получаете ответы. Я постараюсь дать вам основу в короткие сроки (задать вектор так сказать). Дальше действуем по обстоятельствам. Никакой оплаты не надо. Всё абсолютно бесплатно.Нужно только ваше внимание. Обязательно предварительное общение через Личку. Либо пишите на hak-sa@yandex.ru Если что-то не понятно-спрашивайте (очень люблю вопросы). mulyona, надеюсь Вы поделитесь результатами этого начинания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 mulyona, надеюсь Вы поделитесь результатами этого начинания. Обязательно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deya Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 mulyona, надеюсь Вы поделитесь результатами этого начинания. Добрый день, коллеги! Я - пример обучения у mulyona - Александра Хакимова. Решила не идти на курсы, так как хотела больше внимания к себе со стороны педагога-мастера. Искала в Инете «индивидуальное обучение на парикмахера». Нашла предложение Александра. Пришла с нуля по знаниям, но с большой мотивацией научиться. Прошла 17 полных занятий - рабочих дней "у кресла" Практически в каждую смену стригли мою модель под его руководством с детальным разъяснением с его стороны и практическим применением с моей. Каждая стрижка занимала от 3 до 4 часов. Спустя эти 17 занятий я устроилась на работу в небольшой салон, где и тружусь вторую неделю. Теперь закрепляю сформированные на обучении навыки.))) Саше огромное спасибо! Толковый, терпеливый, отдающий. Не любит похвалу в свой адрес и не любит хвалить, но это пустяк, на который можно закрыть глаза, по сравнению с тем, что он готов 3-4 часа в смену посвятить своему ученику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 поздравляю! Deya, успехов! mulyona деанонимизировался) Саша, я в круги гугл+ тебя добавил. если чё) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 поздравляю! Deya, успехов!mulyona деанонимизировался) Саша, я в круги гугл+ тебя добавил. если чё) Спасибо Роман. Уважаемые начинашки. К сожалению опыт моих студентов показывает, что БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ примерно в 5 раз менее эффективно, чем платное. Засим заявляю: бесплатное обучение прекращаю. Добро пожаловать в ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ПАРИКМАХЕРА на платной основе. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30782 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр asta-la-v ista Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо Роман. Уважаемые начинашки. К сожалению опыт моих студентов показывает, что БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ примерно в 5 раз менее эффективно, чем платное. Засим заявляю: бесплатное обучение прекращаю. Добро пожаловать в ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ПАРИКМАХЕРА на платной основе. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30782 Согласен полностью, любое видео не заменит опытного преподавателя, особенно на начальном этапе, это потом можно доучиваться, повышать мастерство осваивая новые техники и виды работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5786487 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Уважаемые начинающие парикмахеры. Это предложение для вас. Есть возможность и желание обучать начинающих (но не с нуля) в режиме "несколькодневный мастер-класс без отработки". Скорее всего подойдёт тем, кто уже что-то понимает, но остаётся много вопросов. Работаю строго в двух темах: окрашивание и стрижки. Как будет обстоять взаимодействие: вы приходите ко мне в салон и наблюдаете за работой. Появляются вопросы-получаете ответы. Я постараюсь дать вам основу в короткие сроки (задать вектор так сказать). Дальше действуем по обстоятельствам. Никакой оплаты не надо. Всё абсолютно бесплатно.Нужно только ваше внимание. Обязательно предварительное общение через Личку. Либо пишите на hak-sa@yandex.ru Если что-то не понятно-спрашивайте (очень люблю вопросы). я бы хотела с вами поработать! если конечно это до сих пор актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.