варварачка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день,уважаемые мастера! Помогите,пжл,определиться мой натуральный цвет волос вроде цветотип лето. и вот моя подруга выкрасила меня в блондинку и у меня совершенно пропало лицо это теплый оттенок.после последовал и холодный-не идет.теперь вот хочу обратно или родной(какой?) или какой из оттенков блонда мне бы пошел? буду благодарна ответу ооооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день,уважаемые мастера!Помогите,пжл,определиться мой натуральный цвет волос вроде цветотип лето. и вот моя подруга выкрасила меня в блондинку и у меня совершенно пропало лицо это теплый оттенок.после последовал и холодный-не идет.теперь вот хочу обратно или родной(какой?) или какой из оттенков блонда мне бы пошел? буду благодарна ответу ооооочень есть интересныйвариант.оставайтесь светлой. просто сделайте коричневый нижний слой.это сейчас опять модно. опять же лицо будет ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.