grazhdanka36 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день! Подскажите мне пожалуйста как грамотнее сделать..Вчера в салоне закрасила свой рыжий цвет русым (Эстель),туда добавляли фиолетовый(или синий не помню)..в общем у меня корни теперь почти черные где то сантиметров 7 точно,а далее идет русый (на свету немного видно что был рыжий цвет). Изначально я убила свои волосы Гарньером который окрасил мне волосы вместо рыжего в баклажан,и после этого была череда смывок покрасок и восстановления волос...теперь я уже плюнула на этот рыжий,потому что не могут добиться того что я хочу и уже решила закрасить все это дело в русый..Как думаете если я сейчас возьму безамиачную краску Лореаль светло-русый и нанесу сначала на корни чтобы немного посветлее были а потом уже на концы...или как то по другому сделать? Смывку я уже боюсь делать так как боюсь останусь совсем лысой..В салон меня не отправляйте,потому что вчера меня там и выкрасили неравномерно...я уже кучу денег отдала на то чтобы мне все исправили а толку нету и волосы уже испорчены..но хочется чтобы хотя бы ровный цвет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день! Подскажите мне пожалуйста как грамотнее сделать..Вчера в салоне закрасила свой рыжий цвет русым (Эстель),туда добавляли фиолетовый(или синий не помню)..в общем у меня корни теперь почти черные где то сантиметров 7 точно,а далее идет русый (на свету немного видно что был рыжий цвет). Изначально я убила свои волосы Гарньером который окрасил мне волосы вместо рыжего в баклажан,и после этого была череда смывок покрасок и восстановления волос...теперь я уже плюнула на этот рыжий,потому что не могут добиться того что я хочу и уже решила закрасить все это дело в русый..Как думаете если я сейчас возьму безамиачную краску Лореаль светло-русый и нанесу сначала на корни чтобы немного посветлее были а потом уже на концы...или как то по другому сделать? Смывку я уже боюсь делать так как боюсь останусь совсем лысой..В салон меня не отправляйте,потому что вчера меня там и выкрасили неравномерно...я уже кучу денег отдала на то чтобы мне все исправили а толку нету и волосы уже испорчены..но хочется чтобы хотя бы ровный цвет был краска краску не осветляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazhdanka36 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 краска краску не осветляет.. Сделала все таки на свой страх и риск,и вы знаете осветлила немного!! Теперь хоть корни не черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.