mariliba Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте! Работала в парикмахерской не оформляясь, по состоянию здоровья не вышла на работу, и в течении месяца не было возможности подъехать. Приехала через месяц забирать свои вещи, а хозяйка не отдает мне мои ножницы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте! Работала в парикмахерской не оформляясь, по состоянию здоровья не вышла на работу, и в течении месяца не было возможности подъехать. Приехала через месяц забирать свои вещи, а хозяйка не отдает мне мои ножницы. Как быть? Напомнить ей о трудовом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте! Работала в парикмахерской не оформляясь, по состоянию здоровья не вышла на работу, и в течении месяца не было возможности подъехать. Приехала через месяц забирать свои вещи, а хозяйка не отдает мне мои ножницы. Как быть? А вы как работали: аренда? проценты? Если аренда, то может быть с вас требуют уплаты аренды за те дни, которые вы должны был отработать, но не отработали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдхар Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нужно громко скандалить. Возможно надоест ваш крик ей и она отдаст ваше имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скажите ей, что если не отдаст то вы напишете заявление о краже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.