Бурундучек Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста какие номера краски igora взять чтобы получился красивый светлый цвет ( наподобие 12-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чтобы получить 12-1 на такой тёмной базе, но брать блондор, а потом тонировать по результату обесцвечивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундучек Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если обесцветить, какие номера взять потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если обесцветить, какие номера взять потом А потом вопли- насоветовали...у меня пакля на голове. Ну не понимаете вы в этом- идите в салон. нет денег- ходите натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундучек Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я как раз таки понимаю в этом, просто не уточнила про обесвечивание, неправильно выразилась, я просто попросила помощи у тех людей кто в этом профи, и много раз смешивал краски чтобы получился красивый цвет. И если кто то поможет и подскажет я буду уже свои выводы делать, надо так смешивать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.