Avigea Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в течение полугода красилась коричневым цветом,и 1 раз чёрным. 3 дня назад решила сделать смывку дома сама эстелью колор офф,смылся цвет до медно-рыжего,тёмного. Сегодня решила покраситься,взяла палет цвет пепельный блондин,волосы вообще краску не взяли,и покрасились только корни.Девочки как мне покраситься в белый??????Жду ответов,СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Avigea, и не возьмется. Ваши волосы надо еще смывать и осветлять порошкообразным красителем - вымывать пигменты коричневые. До пепельного блондина вам еще очень далеко. Краской красить более темную краску волос бесполезно. Вы сколько смывок сделали? У меня клиентка из черного 11 смывок сделала и вышла в светло-русый без пигментов. Тогда осветлили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avigea Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Avigea, и не возьмется. Ваши волосы надо еще смывать и осветлять порошкообразным красителем - вымывать пигменты коричневые. До пепельного блондина вам еще очень далеко. Краской красить более темную краску волос бесполезно.Вы сколько смывок сделали? У меня клиентка из черного 11 смывок сделала и вышла в светло-русый без пигментов. Тогда осветлили ее. Делала одну смывку,сейчас волосы светло коричневые с рыжеватым отливом. Я вот думаю,а что если купить супру и покраситься ею?Что может получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Avigea, купите смывку раз на 6, а потом уж будете пробовать супрой. И имейте в виду, что супрой вы можете спалить волосы до основания их роста. Там нюансов много. И последнее - нет ничего более неестественного и отвратительного, чем вид "вся пергидроль России на моей голове". Задумайтесь над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avigea Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Avigea, купите смывку раз на 6, а потом уж будете пробовать супрой. И имейте в виду, что супрой вы можете спалить волосы до основания их роста. Там нюансов много. И последнее - нет ничего более неестественного и отвратительного, чем вид "вся пергидроль России на моей голове". Задумайтесь над этим. g\Просто я хотела супрой а потом купить краску цвета блондинистого и покрасить краской после супры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.