Lolo Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ой, и меня постигла та же участь.... ПОМОГИТЕ!!! я раньше была блондинкой, после НГ мне стукнуло в голову поменять имидж и я покрасилась в темный цвет... но с наступлением лета, я захотела снова в блондинку... раньше у меня были свои и милирование. Мне сделали так же 2 смывки как и девушке, получился теплый рыженкий, приятный цвет. Но мне этого стало мало и через неделею черт меня дернул пойти в парикмахескую и сделать милирование... теперь я желтая как цыпленок... отрастают черные корни... волосы такие же как мочалка.. Может здесь есть профи которые бы взлись за меня, отстригли мертвое и аккуратно покрасили типа ореха/шоколада с мелированием.... вид у меня сейчас ужасный.. а я с людьми работаю.. стыдно... волосы естественно собираюсь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Может здесь есть профи которые бы взлись за меня, отстригли мертвое и аккуратно покрасили типа ореха/шоколада с мелированием.... вид у меня сейчас ужасный.. а я с людьми работаю.. стыдно... волосы естественно собираюсь лечить Могу помочь, если ты в Москве. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinka777 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пожалуйста, посоветуйте как исправить ситуацию. Рассказываю по порядку. Свой цвет волос средне-русый. Красилась много раз в основном в светлые тона. 2 дня назад парикмахер покрасила меня краской Londa тон 10.0 с окислителем 9%. получился ровный приличный цвет блондин, но немного с желтизной. И тут меня потянуло на подвиги. На следущий день я решила убрать желтый оттенок. Купила в специализированном магазине по рекомендации продавца пудру для осветления (structura) и окислитель 3%. Покрасилась я дома сама. После осветления челка и волосы на макушке преобрели противный бело-желтый цвет, а остальные волосы практически не посветлели (так как я наверно краску по длине распределила плохо). Ну и в довершение ко всему я решила поправить положение оттеночным шампунем silver silk тон голубое серебро. В итоге я получилась вся разноцветная и не знаю что теперь делать. Челка и макушка светло серо-зеленая, длина - сереневая в перемешку с светло-русым. Дома есть интенсивное тонирование от Londa цвет "карамель" и окислитель тоже Londa 1,9%. Думаю может попробовать "карамелью" все закрасить если возьмет. Буду рада любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.