julerm Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, меня подстерегли 10 лет назад, а стрижки эту забыть не могу, хочу такую снова, но парикмахер эта уехала, а городок маленький. Когда она меня стирала я наклонила голову вниз и она волосы подстригла ''галочкой кверху'', а потом не помню что делала, но стрижки эта так хорошо ложилась, что особой складки не требовалось. Я думаю техника эта старая так как парикмахер взрослая женщина была. Подскажите как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, меня подстерегли 10 лет назад, а стрижки эту забыть не могу, хочу такую снова, но парикмахер эта уехала, а городок маленький. Когда она меня стирала я наклонила голову вниз и она волосы подстригла ''галочкой кверху'', а потом не помню что делала, но стрижки эта так хорошо ложилась, что особой складки не требовалось. Я думаю техника эта старая так как парикмахер взрослая женщина была. Подскажите как это называется? А как возможно вернуться на 10 лет назад? Думаю дело не в стрижке, а в тех ощущениях которые были 10 лет назад. Вы смотрели мультик Рататуй, там мышонок смог привести в экстаз злобного ресторанного критика, очень простым деревенским блюдом, но несмотря на свою простоту, это блюдо оживило у критика воспоминания о детстве. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julerm Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А как возможно вернуться на 10 лет назад? Думаю дело не в стрижке, а в тех ощущениях которые были 10 лет назад. Вы смотрели мультик Рататуй, там мышонок смог привести в экстаз злобного ресторанного критика, очень простым деревенским блюдом, но несмотря на свою простату, это блюдо оживило у критика воспоминания о детстве. Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это?????? А кто сейчас сможет ответить на ваш вопрос? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это?????? Вы себя слышите?нет такой стрижки"тетенька подстригла" хоть бы фото приложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нет такой стрижки"тетенька подстригла" Вот, в самую точку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я думаю что это была стрижка в технике Сассона "Галочкой кверху" -это V ? или /\ ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я думаю что это была стрижка в технике Сассона "Галочкой кверху" -это V ? или /\ ? Я думаю не стоит усложнять, julerm, пишет что её сначала наклонили, а потом постригли загадочной техникой ''галочкой кверху', далее не уточняется что это за техника в её понимании. Помните у Чехова был рассказ "Ванька", где мальчик в письме в качестве адреса указал "на деревню к дедушке", это из той же оперы. Для меня ключевой была фраза - "10 лет назад". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А для меня ключевое - фото,которое я видела в детстве в журнале " Наука и техника"))) Там божественная ( ) стрижка, именно градуировка V-образой формы. Черно-белое фото без одноименного шопа) И почему-то именно она у меня ассоциируется с Сассоном. Если когда-нибудь найду это фото - покажу Вам)) Всю жизнь мечтаю(ла) о такой на своей голове))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А для меня ключевое - фото,которое я видела в детстве в журнале " Наука и техника"))) Там божественная ( ) стрижка, именно градуировка V-образой формы. Черно-белое фото без одноименного шопа) И почему-то именно она у меня ассоциируется с Сассоном. Если когда-нибудь найду это фото - покажу Вам)) Всю жизнь мечтаю(ла) о такой на своей голове))) Вы эту стрижку имеете в виду? Кстати насчёт фотошопа (если Вы это имели в виду), раньше была ретушь фотографии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Nikola-ru, да!))) И еще один ракурс был по-моему. Спасибо! Весь вечер ищу ее безрезультатно) Ретушь...мм..забыла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Nikola-ru, да!))) И еще один ракурс был по-моему. Спасибо! Весь вечер ищу ее безрезультатно) Ретушь...мм..забыла Эту легендарную стрижку постриг Тревор Сорби, он в то время работал в команде Сессун. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julerm Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.