she-wolf-13 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уважаемые мастера! Очень нужен ваш совет. Буду рада любой помощи. Я не первый год крашусь в блонд (9-10 ряд), но ни разу мне не удалось добиться пепельного оттенка, что очень меня огорчает. Свой цвет волос у меня средне-русый пепельный. Долгое время красила волосы краской Estel, мастер смешивала несколько цветов, но пепла никогда не получалось, был пепельно-коричневый оттенок, который спустя месяц превращался в ужасный желтый. Недавно взяла краску Keen 10.61 ультра-светлый фиолетово-пепельный блондин, красила на 9%-ом окислителе. Цвет получился ровненький, волосы сильно не пострадали и вообще краска пришлась по вкусу, но цвет в итоге снова вышел желтоватым. Вот таким примерно: У меня кожа с розоватым оттенком и на фоне желтоватых волос смотрится не очень хорошо. Хочется вот такого оттенка: Оттеночные шампуни не помогают. Может тоник какой взять? Или подмешать микстона подмешать при следующем окрашивании? В общем, заранее спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Без предварительного осветления чистый пепел на 10м уровне не получится. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Уважаемые мастера! Пепел старит, уж лучше в таком случае, жемчужный. Или прохладный бежевый. Не может быть, чтобы оттеночные шампуни не помогали. Может быть вы их неправильно применяете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.