Telepyzik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telepyzik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Telepyzik сказал: Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка.Заранее спасибо. что совсем некто не поможет ? хотя бы советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Telepyzik сказал: что совсем некто не поможет ? хотя бы советом Нужна фотография Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Telepyzik сказал: Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка.Заранее спасибо. Какая проблема? Нужна-стригитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.