Витаминыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый всем день! :-) Вообщем предисловие. .волосы у меня кудрявые, но я как и большинство приспособилась их выпрямлять, уже с годами волосы слушаются и не так пушатся. Моя проблема это широкий лоб, когда я делаю хвост то смотрюсь как полулысая, поэтому обычно хожу с распущенными и каждый раз не знаю как уже убрать волосы. Хочется чего-то нового. Я стала подумывать о челке. Которой у меня никогда и не было. Хочется немного поменяться. Челку долго выбирала, не могу до сих пор определиться. Хочу челку чтоб как была прямая но чуть отросшая в бок, когда прямая отрастает или вообще длинную в бок. Короче запуталась. Прошу совета пойдет ли мне вообще челка или не стоит? Если да то какую посоветуйте. Заранее большое спасибо. Фотки прикрепила. С кудрявыми, с хвостом, с прямыми. И челка нравится какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый всем день! :-)) с кудрями лучше. а челку обычную надо, но ниже бровей. ее, не трогая остадьных волос нужно вытягивать на очень толстую круглую щетку. тоггда и кудрявый хвост смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.