Алина 1993 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 девченки подскажите пожалуйста отращиваю свой цвет у меня он примерно 8,71 отросло уже см 6, остальные крашеные точнее смывшийся цвет желтоватф...слышала какой то краской можно тонир вроде в свой цвет..хочу покрасить только концы а не корни чтоб сравнять цвет.как он смывается?без переходов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Берите Интенсивное Тонирование. В конце на корни все равно сэмульгируйте и все будет хорошо. Но возможно цветокоррекция нужна из-за желтизны. Хотя..ИТ хорошо кроет..может и не надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Берите Интенсивное Тонирование. В конце на корни все равно сэмульгируйте и все будет хорошо. Но возможно цветокоррекция нужна из-за желтизны. Хотя..ИТ хорошо кроет..может и не надо. Надо, надо. 8.71 ИТ может дать зелень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.