ssveteg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Суть вопроса в теме. Опыт работы 3 года (на дому в основном) Но вот устроилась в салон с ценами выше среднего, салону около 10 лет. Но мастера часто менялись и клиентов практически нет. в день человека по 2 в среднем. Средний счет на 2 тыщи... ...проработала в салоне пол года, думала клиентура пойдет. Но как было в среднем по 2 в день, так и есть. У меня за полгода постоянные клиенты появились, человек 5...маловато... А, кстати, салон не на проходном месте, его фиг найдешь даже по схеме)) ...вот думаю.....мне бы в день клиентов по 5... плюсы: оклад минусы: все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Суть вопроса в теме. Опыт работы 3 года (на дому в основном) Но вот устроилась в салон с ценами выше среднего, салону около 10 лет. Но мастера часто менялись и клиентов практически нет. в день человека по 2 в среднем. Средний счет на 2 тыщи... ...проработала в салоне пол года, думала клиентура пойдет. Но как было в среднем по 2 в день, так и есть. У меня за полгода постоянные клиенты появились, человек 5...маловато... А, кстати, салон не на проходном месте, его фиг найдешь даже по схеме)) ...вот думаю.....мне бы в день клиентов по 5... плюсы: оклад минусы: все остальное Доброй ночи! 2 человека в день - это не дело..2000 за день или за клиента? Проблема, мне думается, в полной неспособности администрации управлять бизнесом. Именно поэтому частая смена персонала, отсутствие клиентской базы. А что с маникюристами и косметологами? 5 клиентов за полгода мало.. Я все-таки не поняла ваш вопрос.. Тема для Москвы болезненная, меня это тоже очень волнует, хотя у меня ситуация несколько другая. Если интересно, давайте продолжим обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssveteg Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Доброй ночи! 2 человека в день - это не дело..2000 за день или за клиента? Проблема, мне думается, в полной неспособности администрации управлять бизнесом. Именно поэтому частая смена персонала, отсутствие клиентской базы. А что с маникюристами и косметологами? 5 клиентов за полгода мало.. Я все-таки не поняла ваш вопрос.. Тема для Москвы болезненная, меня это тоже очень волнует, хотя у меня ситуация несколько другая. Если интересно, давайте продолжим обсуждение! 2 тыщи в среднем за клиента. Но если б я работала на проценте, то моих 45% было бы с них. Но все-таки по болшей части сидим ниче не делаем, ибо вообще никого нет. С маникюром та же ситуация - практически пусто. Дело не в отсутствии возврата. А как-то пусто в принципе. С косметологией чуть лучше, но тоже не шквал. Я сразу после обучения на парикмахера (2010 год) устроилась в обычную не дорогую (но и не эконом) парикмахерскую в проходном месте. И даже там, при графике 2х2 и учитывая что была никакая как профи, зарабатывала на 40% практически так же, как бы зарабатывала здесь. Может все-таки есть смысл искать другое место? Коллеги, подскажите, как щас дела обстоят в обычных парикмахерских в более-менее проходном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.