Marie_Sparrow Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вкратце вся предыстория. Отрастила натуральный цвет волос, темно-русый пепельный. Жутко не нравится, серый. Окрасила в рыжий, это конечно было опрометчиво, но цвет был красивый. Но в итоге - надоел. таким цвет был до осветления. Осветляли меня мягким осветлителем Шварцкопф, который должен был осветлить на 4 тона,чего хватило бы для выбранного мною светло-русого золотистого, но... Рыжий слишком сильно, похоже, въелся в волосы... Хотя краски были безаммиачными. Тонирование светло русым дало такой результат это намного темнее, чем я хотела, что мне дальше делать? еще осветлять и снова тонировать? ... Цвет то все равно рыжий, а окислитель 12% - не убийство ли для волос?... Однажды я осветлилась так... потом пришлось стричься под мальчика... Состояние волос хорошее, но я хочу минимум на 2 тона светлее, светло-русый... Возможно, стоит взять его мелированием?! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вкратце вся предыстория. Спасибо. Теперь от медного вам будет очень трудно избавиться. Лучше оставьте все, как есть. Может и темновато, но волосы здоровые, цвет приемлемый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вкратце вся предыстория. Отрастила натуральный цвет волос, темно-русый пепельный. Жутко не нравится, серый. Окрасила в рыжий, это конечно было опрометчиво, но цвет был красивый. Но в итоге - надоел. . А на какой стадии Вы использовали 12% окислитель?! и зачем? ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.