Сашулька777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 привет всем.пожалуйста подскажите как быть.я блондинка 10 ого тона.сегодня решили потонироваться,естель краска...10.65 цвет и 10.16,оксиды полтора,4 оксида было ,1,5 тюбика 10.65 и тюбик 10.16...вылили на меня...стала тёмно серая,прям страшно седой волос,сидела минут 20 с тонировкой...теперь сижу в диком шоке.как вывести это тёмный цвет ,можно ли сделать смывку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 привет всем.пожалуйста подскажите как быть.я блондинка 10 ого тона.сегодня решили потонироваться,естель краска...10.65 цвет и 10.16,оксиды полтора,4 оксида было ,1,5 тюбика 10.65 и тюбик 10.16...вылили на меня...стала тёмно серая,прям страшно седой волос,сидела минут 20 с тонировкой...теперь сижу в диком шоке.как вывести это тёмный цвет ,можно ли сделать смывку? Пару раз помоете, сам смоется. А лучше шампунем глубокой очистки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.