БАЛБЕС Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет всем девченкам и ребятам, коллегам! Мне нужна ваша помощь! Желание клиента 6/0. Волосы были мелированы, дважды, ламинированы с окрашиванием в 4/0. волосы тонкие. Сделал декапирование волос с порошком на 3% оксиде ESTEL, получил светлые корни и слегка рыжие концы волос. Затонировал на 1,5% оксиде фиолетовым корректором, время выдержки 20 минут.......голова окрасилась в стойкий фиолетовый...... Сделал повторное декапирование с порошком на 3% оксиде, корни 2-3 см осветленные (холодный блонд), длина РЫЖАЯ!!!!! Поможет ли цвет 8/3 сделать средне-русый, без золота и желтизный? Осветлить ли длину, сделать еще декапирование по длине? И окрасится ли в стойкий русый цвет волосы! ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ РУСЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС, КЛИЕНТ МОЙ МАМА И Я И ТАК ПЕРЕЖИВАЛ БРАТЬСЯ ЗА ТАКУЮ РАБ ТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 'Балбес, вы тонируете осветленные волосы фиолетовым корректором,выдерживаете 20 минут,желая получить 6.0 и называете нас "коллеги".Возникает вопрос, думаю закономерный,вы действительно "коллега"? И где ж такому учат????? БЕДНАЯ МАМА! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.