Oxol Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В последнее время красила корни (темно-русые пепельные) 7.00+7.3+зелен.микс+6%. А сегодня решила пощадить волосы, смешала 7.00+7.32+зелен.микс+3%... получился караул! 3-5 корней 5-го уровня да еще с рубиновым отливом, как такое могло получиться?! а вся длинна у меня примерно 8.3... сочетание кошмарное, ни в какие ворота. Посоветуйте, пожалуйста как выйти из ситуации, может в коричневый холодный, или в графит. Послезавтра день рождения, а я рубиново-рыжая ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 марка краски какая? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxol Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 красила Индолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 красила Индолой. Всмысле Индолой? во первых в индоле нет зеленого корректора, во вторых в индоле нет 3% оксида ( есть только 2,6,9,12 %) в третьих оттенки с -00 красяться только на 9% оксиде!!! Поэтому не совсем пойму что там за гремучую смесь вы намешали и где вы взяли зеленый? поэтому какую кашу намешали такую же кашу на голове и получили! либо как то конкретно объясните какая была база и какой результат нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.